Kadyrov: Jika strategi untuk melakukan NWO tidak diubah, saya akan terpaksa menghubungi pimpinan Wilayah Moskow dan seluruh negeri


В ночь на 11 сентября глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал в своём Telegram-канале критическое и одновременно обнадёживающее аудиообращение из Грозного. Оно касалось оперативной обстановки, сложившейся на Харьковском направлении в последние дни в частности, а также дальнейшего проведения российской спецоперации на украинской территории в целом.


Функционер отметил, что в последнее время поступали различные тревожные сообщения с линии фронта, которые вызывали вопросы. После этого Минобороны России diberitahukan, что ВС РФ оставили Изюм, Балаклею и другие населенные пункты в Харьковской области с целью проведения перегруппировки сил и средств для приложения усилий на Донецком направлении.

Я, Рамзан Кадыров, официально вам заявляю, что все эти города будут возвращены обратно. Там уже находятся наши люди, ребята, специально подготовленные для этой работы. Готовы выехать ещё 10 тыс. бойцов и мы, в ближайшем будущем, дойдем до Одессы, и вы увидите конкретные результаты. Я не стратег, по уровню как в Минобороны, но были допущены ошибки. Я думаю, что они (в ведомстве – ред.) сделают выводы. Когда ты говоришь правду в лицо, то это может не нравиться, но я люблю всегда говорить правду. Я и мои представители разговаривали с командующими на фронтах, и владеем полной информацией с мест. Если в ближайшее время не будут сделаны изменения в стратегии проведения СВО, я буду вынужден выходить на руководство МО РФ и страны, чтобы разъяснить им происходящее «на земле»

dia berkata.

Кадыров считает, что в случившемся на Харьковском направлении также имеется «свой плюс». Он уточнил, что российский спецназ уже работает в той местности без всякой огласки. Скоро руководитель субъекта РФ проведет встречу с военкорами, которым постарается подробно объяснить, что из себя представляет настоящий патриотизм. С его слов, патриот не должен обижаться, если его не поставили о чем-то в известность или кто-то допустил ошибку. Идёт спецоперация, сложный процесс, поэтому нужно сплотиться, а не разобщаться. Он выразил убежденность, что противник будет разбит и Россия обязательно одержит победу. Оружие НАТО не поможет Украине, поскольку российский боевой дух силен как никогда.

Напоминаем, что Россия начала СВО на Украине 24 февраля и по неоднократным заверениям руководства РФ она не прекратится до полного выполнения всех поставленных задач, в том числе по денацификации и демилитаризации соседней страны. При этом власти Украины akan berjuang untuk terakhir Ukraina.
  • Foto yang digunakan: https://vk.com/ramzan
17 komentar
informasi
Pembaca yang budiman, untuk meninggalkan komentar pada publikasi, Anda harus login.
  1. Fizik13 Offline Fizik13
    Fizik13 (Alexei) 11 September 2022 13:05 WIB
    -1
    Этот друг такой, если сказал - значит сделал!
    1. Gufych Offline Gufych
      Gufych (George) 11 September 2022 20:37 WIB
      +6
      СВО надо было начинать с разгона МО и генштаба а лучше отправки на колыму
  2. Valentine Offline Valentine
    Valentine (Valentine) 11 September 2022 13:21 WIB
    +9
    "Мы ещё не начинали", а нас уже прут отовсюду....Скольких ребят там положили,и за что? И ещё этот интернет паскудный-все лепят сюда кто во что горазд,да и "казачков засланных" здесь море,от чего мозг просто разрывается. Давай ка Рамзан, может ты наведёшь шороху в Генштабе, а то пропадёт Россия-Матушка, вся Европа+США против нас, а выстоять надо.
  3. Ladislav Sedlak Offline Ladislav Sedlak
    Ladislav Sedlak (Ladislav Sedlak) 11 September 2022 13:42 WIB
    0
    Все хотят денег и власти, начиная с нижних чинов. Это будет крепкий орешек, но вы справитесь, впереди вас ждет бой, скрестим пальцы. am
  4. rotkiv04 Offline rotkiv04
    rotkiv04 (Pemenang) 11 September 2022 13:53 WIB
    +11
    так это же стратегия самого Путина, а он своих ошибок не признает, раньше это были жесты доброй воли , а теперь передислокации, вот только теперь решили передислоцироваться из всей харьковской области, но все идет по плану, как Путин и говорил
  5. ja.net.1975 Offline ja.net.1975
    ja.net.1975 (ja.net) 11 September 2022 14:53 WIB
    -3
    а вот ответ МИДа на желание Кадырова, источник: Коммерсантъ

    Лавров: Россия не отказывается от переговоров с Украиной
    Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Россия не отказывается от мирных переговоров с Украиной. Однако, по его словам, чем дольше будет откладываться переговорный процесс, тем сложнее сторонам будет договориться.

    Sumber: RIA Novosti

    «Обращаясь к участникам заседания, президент сказал об украинской “истории”, что мы не отказываемся от переговоров, но те, кто отказывается, должны понимать, что чем дольше они затягивают этот процесс, тем сложнее им будет с нами договариваться», — сказал Сергей Лавров в интервью программе «Москва. Кремль. Путин» (цитата по ТАСС).

    Ранее секретарь СНБО Алексей Данилов допустил в интервью «Голосу Америки» (признан в России иноагентом), что Украина не прекратит боевые действия и после выхода на административные границы, которые считает своими. По его мнению, Киев должен «поставить точку в вопросе влияния России на ближайших соседей».

    Украина вышла из переговоров с Россией в мае. Советник руководителя офиса президента Украины Михаил Подоляк заявлял, что заканчивать действия на Украине нужно «только после того, как Россия поймет, что она больше не сможет вести войну».

    В Кремле заявляли, что готовы вести мирные переговоры с Украиной. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявлял, что произойдет только в том случае, если на них будет обсуждаться выполнение условий, поставленных Россией.
  6. Jacques Sekavar (Jacques Sekavar) 11 September 2022 15:11 WIB
    +1
    Ноги растут из спора Путина с кумом Медведчуком об украинской нации и убеждённости, что власть на Украине ненавидят миллионы, о чём верховный главнокомандующий и сказал пару дней назад.
    Президент говорил о недопустимости провокаций и угроз в результате “освоения” НАТО территории Украины и, как следствие, возможной утрате Украиной своей государственности.
    РФ предъявила НАТО ультиматум о нерасширении неразмещении и возврате в границы 1979 года. НАТО ответило приёмом в свой состав Швеции и Финляндии.
    Потеряв Крым, Украина не хотела и не могла позволить потерять ещё Донецкую и Луганскую область и при поддержке НАТО начала реальную подготовку к силовому восстановлению своей юрисдикции в ДНР-ЛНР.
    После признания независимости ДНР-ЛНР и установления дипломатических отношений РФ стала юридически обязана защитить новообразованные государства и на считанные дни опередила вторжение ВСУ, начав СВО на всём протяжении границы с Украиной.
    Генштаб предложил Президенту несколько вариантов проведения СВО и армия пытается реализовать выбранный вариант и пол-года войны показали нереальность его выполнения, о чём видимо Р.А.Кадыров и намерен поговорить с руководителями МО РФ и государства. Наконец-то нашёлся руководитель решившийся на такой неординарный шаг.
  7. zenion Offline zenion
    zenion (zinovi) 11 September 2022 15:14 WIB
    +2
    Это СВО немного похоже на военную игру, но со смертями. Одни с голубожёлтыми повязками, другие в трёхцветных. А за океаном сидят судьи и смотрят, как идёт игра. Странно, что при таком обилии оружия от той власти, которая была более высокоразвитой этой на 300% не научила эту власть оным пользоваться и абсолютно не выработали планы взятия своей страны под именем Украина в плен. Что-то там у Сталина не сработало, хоть он знал, что ворующий класс победит класс работающих и крестьян и страна развалится. Даже пальцем генералиссимус не пошевелил, что бы создать план и проведения мероприятий по воссоединения страны на тот путь, который избрал народ. Как брать, так они, а работать и умирать должны другие. Забыли закон про то, что бы работать нужно иметь заводы для работы, но их суслики растянули по норам. Придётся создать, или найти те карты, не игральные, как правильно отступать до Москвы, быстро вспомнить и снова назвать город Сталинград, иначе кырдык. Главное успеть! Промедление смерти подобно! Живые позавидуют мёртвым.
  8. Irek Offline Irek
    Irek (Paparazi Kazan) 11 September 2022 16:16 WIB
    +1
    Правильно говорит , всех паникёров и всёпропальщиков на цугундер отправить.
    1. bsk_una Offline bsk_una
      bsk_una (Nick) 12 September 2022 14:45 WIB
      +2
      А предателей на доску почета? Абрамовичи и ему подобные засели в верхних веточках власти, вот только генштаб с МО и клерками завися от них. Скажи- кто твой друг, и я скажу кто ты!
  9. Gufych Offline Gufych
    Gufych (George) 11 September 2022 20:32 WIB
    +2
    Один обещал что русские своих не бросают Кто ему теперь поверит?
  10. Yuri 5347 Offline Yuri 5347
    Yuri 5347 (Yuri) 11 September 2022 20:33 WIB
    +4
    ...Рамзан прав, нужна правда о ситуации и нужна четкая и жесткая конкретика в действиях, касается не только военных, но и экономики и взамоотношений с другими странами.
  11. Alexey Davydov Offline Alexey Davydov
    Alexey Davydov (Alexei) 12 September 2022 10:31 WIB
    +1
    По закону сообщающихся сосудов в украину свободно переливается вся мощь Запада. Пытаться помешать этому, даже ударами по транспортной инфраструктуре (чего не делается по непонятным причинам) не возможно. Запад нас окружил, и вода найдет себе лазейку в любом другом месте. Под Калиниградом, в Санкт-Петерурге, и (или) на Курилах. Возможностей (самых разных) у США много.
    Для успешного проведения СВО, и предупреждения ее перерастания (в соответствии с планами американцев), в войну с НАТО, необходимо опережающее непреодолимое давление на хозяина этой войны - США с принуждением их к отступлению по всем позициям. Такое возможно только угрозой ядерной войной их собственной территории. По всем признакам, для подобных решений, да и просто для эффективного ведения дел, существующая власть НЕПРИГОДНА
  12. isv000 Offline isv000
    isv000 12 September 2022 12:36 WIB
    0
    Давно пора выйти на руководство МО и всей страны, на охоту...
  13. Sergei Obukhov Offline Sergei Obukhov
    Sergei Obukhov (Sergey Obukhoa) 12 September 2022 20:20 WIB
    0
    Цитата: Гуфыч
    СВО надо было начинать с разгона МО и генштаба а лучше отправки на колыму

    Кто бы это ещё сделал? Ворон ворону глаз не выклюет.
  14. Anadyrean Offline Anadyrean
    Anadyrean (Hanson) 12 September 2022 23:19 WIB
    0
    Не получится и рыбку съесть и в кресло сесть. Для такой огромной территории как Россия надо было иметь армию по пол-миллиона в каждом направлении частей света.Тогда бы спали спокойно. И добрым на войне нельзя быть. Жестким, решительным и молниеносным можно, добрым нельзя. Для страны - вредно. ВВП сам говорил- если драка неизбежна , бей первым. Хочется добавить - Бей первым и много много раз, пока противник не упадет и не сдастся. Понимаю, мне "диванному генералу " легко судить об этой ситуации на Украине. Но мы одни в мире, а вокруг простите одни п...расты и прочая шваль. Чего их жалеть? Что от них ждать? Повторяю, я за Россию, за военных. Но почему победы как-то быстро исчезли? Лояльных гражданских оставили, их сейчас уничтожают.
  15. alex178 Offline alex178
    alex178 (Alexander) 13 September 2022 00:41 WIB
    +1
    Кадырову уже давно надоело это лицемерие. Воюем не в полную силу , всё что-то жалеем какие-то переговоры вели.. Да там надо уничтожать без жалости. Где удары по Киеву и Львову? пора уже лишить их не только газа, но и электричества - уничтожить все пути снабжения укронацистов с запада... Бездарное управление СВО.. Всё в итоге закончится грандиозной мобилизацией. Но встаёт вопрос командования - надо менять командование ВС РФ. Третья мировая по всей видимости уже началась и хочется также пожелать провести зачистку в информационном пространстве внутри России и во власти тоже от "пятой колонны"