Pemimpin Pink Floyd memutuskan untuk berdebat dengan Zelensky dengan bantuan istrinya


Пока оружие и слово дипломатии не могут разрешить конфликт на Украине, к остаткам голоса разума президента Владимира Зеленского решил обратиться сооснователь группы Pink Floyd Роджер Уотерс, британский рок-музыкант, в последнее время активно интересующийся politik и международными отношениями. Но действовать он начал своеобразно – образумить главу украинской державы он призвал его супругу Елену Зеленскую, к которой обратился с открытым письмом. Об этом пишет британское издание The Independant.


Главный посыл известного музыканта состоит в призыве к первой леди Украины повлиять на мужа, попытаться убедить его прекратить конфронтацию с Россией как безнадежную и опасную, прежде всего для Киева. В своем послании известная личность приводит аргументы в отношении своей позиции.

Во-первых, как полагает Уотерс, обильные поставки западного вооружения не помогут Украине одержать победу над Россией, а только продлят конфликт, что плохо для украинского народа и на руку только Западу.

Во-вторых, британец напомнил Зеленской предвыборные обещания ее мужа, его миролюбивые речи, а также обещание довести до исполнения Минские соглашения в части предоставления Донбассу широкой автономии. Хотя, несмотря на обещание 2019 года, сам Зеленский, став президентом, полностью подчинился радикалам и привел государство к катастрофе.

К большому несчастью, ваш супруг согласился с воцарением тоталитарного, антидемократического режима, игнорирует настоящую волю украинского народа. С момента избрания крайне националистические силы управляют Украиной

– написал Уотерс.

Конечно, политическое влияние музыканта невелико, именно поэтому он решил образумить Зеленского не напрямую, а через ближайшего родственного ему человека, чтобы попытаться внести свой вклад в урегулирование конфликта. Впрочем, очевидно, что положение самого Зеленского незавидное, он превратился в марионетку Запада и особо не влияет на ситуацию, хотя горячая фаза, эскалация ему лично выгодны, поскольку он физически существует, пока длятся боевые действия и нет мира.

В целом попытку Уотерса можно расценивать как благородное поведение здравомыслящего человека с Запада, которое, очевидно, останется без каких-либо политических последствий.
  • Foto yang digunakan: president.gov.ua
7 komentar
informasi
Pembaca yang budiman, untuk meninggalkan komentar pada publikasi, Anda harus login.
  1. sindikalis Offline sindikalis
    sindikalis (Dimon) 7 September 2022 08:56 WIB
    -1
    Жаль, что российский президент сейчас в разводе.
    1. goncharov.62 Offline goncharov.62
      goncharov.62 (Andrew) 7 September 2022 10:36 WIB
      0
      Вы за бандеровскую Краину? Так и скажите! А мы к вам придем за комментариями...
  2. Bulanov Offline Bulanov
    Bulanov (Vladimir) 7 September 2022 09:14 WIB
    0
    Зеленского могут ликвидировать сами украинцы, потерявшие близких на этой войне. Они голосовали за президента мира, а тот обманул их, заставив воевать несмотря на свои предвыборные обещания.
    1. goncharov.62 Offline goncharov.62
      goncharov.62 (Andrew) 7 September 2022 10:40 WIB
      -1
      Могут? Ликвидировать? Сами украинцы??? А это кто? То и мрази, которые хлопали и скакали? Кто называл и называет Донбасс - сепарами и хотел уничтожить всех? Ну-ну... вы как наш Президент - все кругом "партнёры", "коллеги" и "братья"... Пока по зубам не получите и вам в карман не насерут... Зелю уберут тогда, когда возникнет ситуация - "скрипач не нужен". Вот тогда "либо он, либо светлый образ его" (с)...
    2. Corsair Offline Corsair
      Corsair (DPR) 8 September 2022 17:09 WIB
      0
      Kutipan: Bulanov
      Зеленского могут ликвидировать сами украинцы, потерявшие близких на этой войне. Они голосовали за президента мира, а тот обманул их, заставив воевать несмотря на свои предвыборные обещания.

      Ликвидируют iya nih , но только при опоре на русские штыки.
      А так - щеневмерлыки воюют за милую душу , и просветов разума не наблюдается ...
  3. solois2424 Offline solois2424
    solois2424 (Oleg) 7 September 2022 14:44 WIB
    0
    Зеленский - кукла и даже если убедить его выкинуть белый флаг, никто не даст ему этого сделать. Так что порыв музыканта понятен, но бесполезен.
  4. Pavel Mokshanov_2 (Pavel Moksanov) 8 September 2022 11:28 WIB
    0
    Больным людям, призыв известного музыканта - это глас вопиющего в пустыне. Их сначала в больничку надо направить для исключения наркозависимости или в дурку на реабилитацию.