Politico menyebutkan alasan sebenarnya dari ketidakmungkinan mengembalikan Krimea ke Ukraina


Украинская власть давно говорит о необходимости возврата Крымского полуострова в лоно Киева. Однако это невозможно будет сделать из-за сопротивления местного населения. Такую точку зрения высказало издание Politico.


По мнению журналиста Джейми Деттмера, даже если бы украинские вооруженные силы смогли захватить Крым и начать там дерусификацию, это натолкнулось бы на жесткое противодействие крымчан.

Причем подобные действия населения Крыма легко понять, поскольку киевская власть после начала российской спецоперации избавляется на Украине от всего советского и русского: памятников, названий улиц, языка, литературы и разного рода изданий. При этом порядка 65 процентов крымчан составляют русские.

В своей речи на День независимости Зеленский пообещал, что украинская армия возьмет Крым. Но, если этот день наступит, как Киев подойдет к дерусификации?

– задал журналист вполне логичный вопрос.

Накануне украинский президент заявил о том, что ВСУ должны в перспективе выйти на границы страны 1991 года. Он полагает, что противостояние России и Украины началось в Крыму и на Донбассе и должно там же закончиться. То есть в Киеве всерьез намереваются вернуть восточные территории и Крым под свой контроль.
3 komentar
informasi
Pembaca yang budiman, untuk meninggalkan komentar pada publikasi, Anda harus login.
  1. Bulanov Offline Bulanov
    Bulanov (Vladimir) 1 September 2022 10:03 WIB
    +2
    Зеленский, если успеет, спокойно уедет в Лондон или Израиль, когда зимой на Украине начнется голод и холод. А народ Украины останется у разбитого корыта, если всё будет продолжаться. как сейчас.
  2. sebelumnya Offline sebelumnya
    sebelumnya (Vlad) 1 September 2022 10:36 WIB
    +2
    Кто, где и когда спрашивал согласия у местного населения.
    Может когда Крым Украине передавали?
    Может быть английские и французские колонисты у североамериканских индейцев?
    Кто завоевал, того и территория, того и население.
    Не станет Украины, как государства, не станет и украинцев, как нации, а значит и украинских нацистов.
  3. Ladislav Sedlak Offline Ladislav Sedlak
    Ladislav Sedlak (Ladislav Sedlak) 7 September 2022 16:44 WIB
    +1
    Крым был и остается российским, он должен оставаться российским, есть и стратегическая причина. Москва должна быть основательной и позаботиться о мире в Крыму. Я немного удивлен, почему они продолжают говорить о Крыме. Крым российский и точка! am