"Dan saya baru saja menambahkan nol": Arestovich mengungkapkan bagaimana kerugian tentara Rusia "dihitung"


Бывший советник главы офиса украинского президента Алексей Арестович в интервью признался в том, как на самом деле работает пропагандистская машина фейков на службе Киева.


В разговоре с журналистом Арестович рассказал об одном из эпизодов боя и заявил о приписке в количестве жертв со стороны российских войск.

Был повод, там действительно вырезали российскую батарею, но только не в таком количестве – там погибло 6, было ранено 12 человек. А я – просто добавил нолик

– проговорился Алексей Арестович.


За время своей «службы» пропагандист не раз выступал с провокационными заявлениями и выдавал лживую информацию о происходящем на Украине, замалчивая при этом реальное положение дел.

Между тем российское оборонное ведомство подобных «ошибок» не допускает и дает правдивые данные о происходящем на фронтах специальной операции. Так, по сообщению Минобороны от 31 августа, попытка украинских войск перейти в контрнаступление на Николаево-Криворожском и других направлениях потерпела фиаско.

При этом украинская сторона за прошедшие двое суток потеряла два штурмовика Су-25, один бомбардировщик Су-24 и один истребитель МиГ-29. Также российские ВКС сбили в воздухе три вертолета Ми-8 украинских военно-воздушных сил. В ходе боевых столкновений было уничтожено множество другой военной teknisi, а также 1700 военнослужащих ВСУ.
3 komentar
informasi
Pembaca yang budiman, untuk meninggalkan komentar pada publikasi, Anda harus login.
  1. Pavel Mokshanov_2 (Pavel Moksanov) 31 Agustus 2022 18:32
    +1
    Это какой-то извращенный политспектакль: укуренные шники правят страной и еще с толерантной гейропы и прочих янко-саксов трясут бабло и вооружения. В то же время народ получает большие проблемы, которые только увеличатся, если все это скоро не закончится.
  2. Anak yg paling dicintai (Benyamin) 1 September 2022 09:04 WIB
    -1
    Посмотришь генерал -полковника Конашенкова, понимаешь, чем больше ляпает, тем выше звание. Посчитать потери ВСУ с его слов, армии Украины не должно быть.
  3. zzdimk Offline zzdimk
    zzdimk 2 September 2022 14:27 WIB
    0
    Оказалось, что гей-сообщество мира имеет очень весомый вес. Не удивлюсь, если Байдена объявят почетным геем посмертно, хотя и при жизни он оказался изрядным педерастом.