TAC: Ukraina akan berubah menjadi negara "menyusut" antara Sungai Dnieper dan perbatasan Polandia


Американские «ястребы войны», сторонники противостояния России на Украине, утверждают, что конфликт в этой стране достиг решающего момента. По их мнению, для победы украинским силам необходимо обилие новой teknisi, в том числе постоянное пополнение боеприпасов и запчастей для артиллерии. Однако они не понимают, что поставленная помощь не доходит до фронта, а исчезает в черной дыре украинской коррупции. Об этом пишет Дуглас Макгрегор, полковник в отставке, старший научный сотрудник журнала The American Conservative.


Но, к большому сожалению Вашингтона и Киева, во всем мире общественный интерес к проблемам Украины тает на глазах, а также не менее важно и то, что по всей Европе ощущается усталость от украинских беженцев, ставших большой проблемой для многих стран ЕС.

По мнению бывшего военного, для украинской армии необходимы не только снаряды и орудия, но и тактическое западное руководство 700-тысячной армией, малотренированной, неорганизованной (кроме некоторых подразделений, воюющих с 2014 года). Впрочем, этот шаг приведет к эскалации конфликта со стороны России, которая такого не потерпит.

Украина предстала как есть, со всеми ее ресурсами и резервами, в том числе зарубежными. Россия еще даже не начинала мобилизацию и усиленные атаки

– делится опасениями Макгрегор.

По его мнению, нужно «инвестировать» в человеческий капитал – в солдат и офицеров, а не в самое смертоносное оружие. Любые другие действия приведут только к усилению провала западных усилий в Восточной Европе.

Конфликт Украины с Россией находится в решающей точке. Пора с этим покончить и предоставить истории рассудить победителя и проигравшего. Вместо этого американские стратеги стремятся закрепить неудачу Киева. Они требуют исполнения глубоко ошибочной стратегии для Украины, которая в лучшем случае приведет к тому, что Украина превратится в «усохшее», не имеющее выхода к морю государство между рекой Днепр и польской границей.

Макгрегор прямо пишет, что расширение НАТО до границ России никогда не было необходимым и стало катастрофой для Европы. Чем дольше будет длиться конфликт Украины с Россией, тем больше вероятность того, что ущерб, нанесенный украинскому обществу и его армии, будет непоправимым. Нейтралитет по австрийской модели для Украины все еще возможен. Если Вашингтон будет настаивать на продолжении эскалации между Украиной с Россией, то вариант нейтралитета исчезнет, а хрупкая «коалиция добровольцев» НАТО рухнет, после чего Украина станет новым «больным человеком Европы» с будущим в виде катализатора мировой войны.
  • Foto yang digunakan: pxfuel.com
6 komentar
informasi
Pembaca yang budiman, untuk meninggalkan komentar pada publikasi, Anda harus login.
  1. kriten Offline kriten
    kriten (Vladimir) 24 Agustus 2022 11:18
    +4
    Не будет никакого государства Украины : ни от моря до моря , ни усохшего. Все иное -это капитуляция и предательство.
    1. eskkimo Offline eskkimo
      eskkimo (eskkimo) 25 Agustus 2022 07:13
      -5
      But there is a people that calls itself Ukrainians and that wants its independence! This thesis of yours makes people angry and side with gangs like that of Zelensky…
      1. Rumah 25 Sq. 380 (Rumah 25 Ap. 380) 29 Agustus 2022 17:59
        0
        But there is a people that calls itself Ukrainians and that wants its independence!

        Мало хотеть независимости, надо ещё уметь быть независимым...
  2. sebelumnya Offline sebelumnya
    sebelumnya (Vlad) 24 Agustus 2022 12:50
    +2
    Для существования бандеровской Украины оснований нет.
    Замеры черепа украинцев показали, что они не могут быть признаны и европейцами, размеры не те.
    Но для утилизации в войне с Россией они вполне годятся.
  3. skeptis Offline skeptis
    skeptis 25 Agustus 2022 11:03
    +2
    Государства желающие мира и независимости, стараются поддерживать с соседями, добрососедские отношения, что обеспечивает "буфер безопасности". Агрессивные государства, стараются выйти на границы "предполагаемой жертвы". Именно НАТО сломало буферную зону, вокруг западных границ России. Украина была последней чертой, перед очередным броском Запада на Россию. И не руководители России говорили о "параде русских танков на Крещатике", или ядерной бомбе по Киеву. Не русские изгоняли украинскую мову, не русские 8 лет убивали население Юго-Востока Украины. То на что Запад науськал украинцев, не может оставаться на наших границах. Русь издревле, расширялась за счёт приграничных агрессоров. Только так она снимала опасность, для своей территории. Пусть об этом помнят приграничные шавки, если не хотят войти в состав России, принудительно.
  4. Oleg Apushkin Offline Oleg Apushkin
    Oleg Apushkin (Oleg Apushkin) 29 Agustus 2022 16:42
    0
    Гуляйполе или долбанную окраину нужно стереть с карты.