Немецкие и польские боевики уничтожены в ходе удара ВКС РФ в Харьковской области


В ходе специальной операции российские подразделения нанесли удар по дислокации наемников из Польши и Германии в населенном пункте Золочев Харьковской области, уничтожив около сотни иностранных боевиков и ранив порядка 50 «солдат удачи».


По информации российского оборонного ведомства, лагерь боевиков был успешно атакован высокоточными вооружениями ВКС РФ.

Наряду с этим, поражены позиции 53-й механизированной и 68-й пехотно-егерской бригад украинских вооруженных сил в населенных пунктах Угледар, Водяное и Доброволье в ДНР. При этом уничтожено около 260 боевиков.

Кроме того, на Соледарском направлении поражено около половины личного состава и боевой teknisi 15-го батальона 58-й мотопехотной бригады ВСУ.

Вместе с тем российские подразделения уничтожили около 70 процентов личного состава 3-го батальона 66-й механизированной бригады в районе Марьинки в ДНР, а также более 160 националистов 105-го и 107-го батальонов 63-й механизированной бригады ВСУ в районах населенных пунктов Белогорка и Лозовое в Херсонской области.

Наряду с этим, на железнодорожных станциях Апостолово и Синельниково в Днепропетровской области ВС РФ вывели из строя две электрические подстанции.
2 komentar
informasi
Pembaca yang budiman, untuk meninggalkan komentar pada publikasi, Anda harus login.
  1. Vladimir Tuzakov (Vladimir Tuzakov) 15 Agustus 2022 15:49
    0
    На СВО выявляется тактика современных боевых действий. Изначально обьявить боевые действия и не наступать. Современное высокоточное оружие будет поражать противника по всей его территории, так даже эффективней и никаких наступлений... Удар, и сотни неприятелей нет, а в окопах по одному колупать приходится да со своими потерями. Такое американцы уже давно поняли и применяют....
  2. vdr5 Offline vdr5
    vdr5 (Gajah) 15 Agustus 2022 16:34
    +2
    Суворов о донесении в ставку:
    - Александр Васильевич, а сколько записать убитых турков?
    - Да пиши 100 тыщ, чего их басурман жалеть))