Steven Seagal datang ke Donbass untuk mengekspos Zelensky


Американский актер и кинопродюсер Стивен Сигал прибыл 9 августа на Донбасс, планируя снять документальный фильм и показать миру, что на самом происходит в этом регионе Украины. По мнению Сигала, мир не имеет четкого представления о конфликте, и нужно донести до Запада правду о сущности киевского режима.


Стивен Сигал встретился с главой ДНР Денисом Пушилиным и побывал в Еленовке, где находился изолятор с пленными националистами из формирования «Азов» (запрещенная в России террористическая организация). Он видел остатки ракет HIMARS, доказывающих, какие силы стоят за разрушением колонии.

Актер пообщался с военнопленными и отметил, что мир не знает 98 процентов того, что на самом деле происходит на Донбассе. Его фильм призван раскрыть правду и разоблачить власти Украины, отдающие преступные приказы и нарушающие правила ведения боевых действий.

Интересно то, что один из убитых нацистов – это нацист, который только начал много говорить о Зеленском, и что Зеленский несет ответственность за приказы о пытках и других зверствах, которые нарушают не только Женевскую конвенцию о войне, но и являются преступлениями против человечества. Таким образом, Зеленский был замешан в преступлениях против человечности

– подчеркнул Сигал в первых кадрах картины.


По мнению Пушилина, перед Стивеном Сигалом стоит непростая задача изменения взглядов многих людей на украинские события. Глава ДНР пожелал успеха кинопродюсеру в его благородном деле.
2 komentar
informasi
Pembaca yang budiman, untuk meninggalkan komentar pada publikasi, Anda harus login.
  1. tkot973 Offline tkot973
    tkot973 (Konstantin) 11 Agustus 2022 22:16
    0
    Какие-то они на фотографии очень похожие друг на друга. Только один побольше, а другой поменьше. И даже часы почти одинаковые - у одного побольше, у другого поменьше.
  2. Sergey_2 Offline Sergey_2
    Sergey_2 (Za Mir) 12 Agustus 2022 17:28
    0
    Сигал красавчик.