Biden: Membatasi harga minyak dari Rusia akan memungkinkan penurunan harga bensin di Amerika Serikat


Администрация США, во главе с президентом Джо Байденом, проталкивает среди своих союзников идею введения ограничений на стоимость нефти из России. Глава американского государства полагает, что ценовой потолок на российское черное золото на международном рынке позволит уменьшить стоимость топлива в стране. Об этом он рассказал 22 июля в ходе совещания с помощниками по вопросам ekonomi в Белом доме.


Стоимость бензина снижается 38 дней подряд

Dia berkata.

Байден уверен, что это стало возможным благодаря усилиям его администрации, которые были направлены на увеличение добычи нефти в США и перенаправлении нужных объемов из стратегических госрезервов. Он подчеркнул, что хочет добиться снижения стоимости углеводородного сырья, тогда цены на бензин и дизтопливо также уменьшатся.

Baik berita в том, что это происходит, но это не идёт достаточно быстро. Есть определенные успехи, но цены всё ещё слишком высоки

dia mencatat.

Байден обратил внимание на необходимость обсудить дополнительные шаги.
Он считает, что нефтегазовые компании в США получают рекордные прибыли, поэтому они должны направить заработанные деньги на наращивание мощностей по добыче и переработке черного золота.

Мы поговорим о глобальном потолке цен на российскую нефть, на который я убедил согласиться в июне наших партнеров на встрече G7. Это позволит увеличить предложение и снизить доходы Путина. Я буду делать всё возможное для снижения цен на АЗС в США

– подытожил Байден.

Напоминаем, что 21 июля вице-премьер правительства РФ Александр Новак tersebut, что Москва остановит поставки сырой нефти на мировые рынки, если её цена из-за ограничений окажется ниже затрат на добычу. 22 июля глава Центробанка РФ Эльвира Набиуллина уточнила, что Россия не будет поставлять указанное углеводородное сырье тем странам, который введут ценовой потолок на черное золото российского происхождения.
9 komentar
informasi
Pembaca yang budiman, untuk meninggalkan komentar pada publikasi, Anda harus login.
  1. Maiman61 Offline Maiman61
    Maiman61 (Yuri) 23 Juli 2022 13:04
    -2
    Бидон на старости лет плохо соображает. Надо что бы Россия поставляла нефть и газ гейзападу и ПЛАТИЛА деньги по рыночной цене за поставленную нефть и газ! Ха-ха-ха!
  2. Pengamat2014 Offline Pengamat2014
    Pengamat2014 23 Juli 2022 13:07
    +1
    Biden: Membatasi harga minyak dari Rusia akan memungkinkan penurunan harga bensin di Amerika Serikat

    Боже!Какой он гениальный старый малый однако. Ковид! давай быстрей заканчивай с ним. tertawa
    Это такое придумать!Кто ему это всё пишет?
  3. Bakht Offline Bakht
    Bakht (Bakhtiyar) 23 Juli 2022 13:08
    +3
    Надоело это словобоблудие. Прекращение поставок на 6 месяцев (до конца гоа) и можно подписывать капитуляцию Запада. Я просто отказываюсь понимать политику Кремля.
    1. Langka1809ivanov (Vladimir Ivanov) 23 Juli 2022 17:55
      +1
      У кремля свои вычисления, но не в нашу пользу
  4. Demon SDA Offline Demon SDA
    Demon SDA (Dmitry) 23 Juli 2022 14:04
    +1
    Клоун не знает, что в мире рынок? Есть цена, не нравится - до свидания
  5. rotkiv04 Offline rotkiv04
    rotkiv04 (Pemenang) 23 Juli 2022 16:26
    +1
    Не удивлюсь если Кремль согласится на такие условия, Новак тоже дал понять что цена может быть и ограниченна, но до того предела пока это приносит хоть какую то прибыль, если это случится, то можно сказать что Путин капитулировал и принял условия пиндocoв
  6. av58 Offline av58
    av58 (Andrew) 23 Juli 2022 17:55
    +3
    В США цены на бензин и дизель действительно пару недель идут вниз, но вряд ли из-за слов Байдена, доля российской нефти в США никогда не превышала нескольких процентов, да и как можно заставить производителя снизить цену: не нравится цена - не бери, продам другим!
  7. Vova Zhelyabov Offline Vova Zhelyabov
    Vova Zhelyabov (Vova Zhelyabov) 24 Juli 2022 19:08
    0
    Те кто ограничат могут забыть о недорогом бензине.
  8. Kalita Online Kalita
    Kalita (Alexander) 25 Juli 2022 11:30
    0
    Не чего не соображает в происходящем.