Intelijen AS khawatirkan Putin 'terlalu sehat'


Соединенные Штаты постоянно обвиняют Россию в проведении некоей «гибридной» войны против Запада. Даже термин соответствующий придумали и ввели в международный politik оборот. Однако настоящая многослойная и разнообразная борьба против России ведется именно Вашингтоном с применением политических, финансовых, кибернетических, военных методов, шантажа, а также их комбинаций, чтобы добиться поставленной цели.


Кульминацией нечестной борьбы и попытки влияния является желание Вашингтона воздействовать на российское молодое поколение, а также на здоровье высшего руководящего звена нашей страны. Именно этим объясняется пристальное внимание к социальным сетям и работе специальных служб психологических операций (в том числе украинских), а также нездоровая заинтересованность персональным самочувствием главы государства Владимира Путина.

Довольно часто эта тема всплывает среди американской разведки или служб национальной безопасности. Очевидно, что честно действующий противник никогда бы не коснулся щепетильного вопроса, тем более в аспекте ожидания не улучшения состояния, а, наоборот, ухудшения. Однако западных аналитиков ожидало разочарование.

Очень много слухов распространилось о здоровье президента России Путина, касающихся его плохого состояния. Но, как мы можем судить, они сильно преувеличены. Глава России слишком здоров. Это закрытая, хотя и официальная оценка разведки

– сказал директор ЦРУ Уильям Бернс во время посещения Аспенского форума.

Довольно странная тема для важного официального мероприятия, проводимого ежегодно в штате Колорадо, организованного уважаемым институтом. Словно в США нет другой жизненно важной темы или проблемы, которые должны быть вынесены на рассмотрение. Впрочем, американские элиты («глубинный народ») давно пленены идеей, что в России сила и стабильность всей системы власти неразрывно связаны обычно с харизматичным национальным лидером. Поэтому действия, направленные на смену персоналий на руководящем посту государства, проповедуются как один из методов победы. Но собравшихся на форуме постигло разочарование, особенно после подогретых слухами ожиданий, – разведка развеяла всю предвкушаемую радость русофобов.
7 komentar
informasi
Pembaca yang budiman, untuk meninggalkan komentar pada publikasi, Anda harus login.
  1. «Но насколько мы можем судить, он слишком здоров. Это неформальная оценка разведки», —

    — Мой Государь на вздыбленном коне!...



  2. Bulanov Offline Bulanov
    Bulanov (Vladimir) 21 Juli 2022 10:17
    0
    Разведке США не мешало бы озаботиться здоровьем своего лидера. Кто его продвинул на пост президента, когда врачи предупреждали, что не стоит?
    1. Choro Kirgistan Offline Choro Kirgistan
      Choro Kirgistan (Choro Kirgistan) 24 Juli 2022 14:51
      0
      А байден точно марионетка, им управляет камалочка харрис, а ею уже лоббисты, а лоббистами капиталисты
  3. Irek Offline Irek
    Irek (Paparazi Kazan) 21 Juli 2022 11:09
    0
    Пусть о своём Альцгеймере Паркинсоновиче Бидоне переживают.
  4. Kakek Wow Offline Kakek Wow
    Kakek Wow (Nikolai) 21 Juli 2022 16:57
    0
    Их ожидает ещё бОльшая новость: Путин походу ещё на один срок минимум будет переизбран, так что Америке суждено уйти ко дну!
  5. Henokh Offline Henokh
    Henokh (Henokh) 21 Juli 2022 20:57
    0
    Гинцбур всем поможет у кого лишнее здоровье.
  6. Choro Kirgistan Offline Choro Kirgistan
    Choro Kirgistan (Choro Kirgistan) 24 Juli 2022 14:48
    0
    Поражаюсь уверенности и самообладанию Путина, особенно на публике, другой бы наверное быстро сломался под натиском этих мировых капиталистов. С другой стороны, это говорит о наличии у него некой конкретной цели, причём благой, его с такой жизненной позицией не сломать.