Тимошенко: Союзники Украины уже участвуют в Третьей мировой войне


Ukraina politisi в очередной публично мечтают и призывают к победе над РФ, а также категорически не советуют заключать никакое мирное или другое соглашение с Россией. В этот раз распространенный тезис озвучила одиозная Юлия Тимошенко, бывший премьер-министр, а ныне глава политической партии. По ее мнению, такой исход российской военной кампании абсолютно неприемлем для Киева. Поэтому Москва якобы «затягивает конфликт», чтобы заставить Украину подписать хоть какой-нибудь договор, любую бумагу. Об этом политик заявила в интервью британской газете The Daily Telegraph.


По словам Тимошенко, Россия воздействует через Украину на весь остальной мир, и наоборот. К примеру, затягивая конфликт, горячую фазу боевых действий, Кремль старается усугубить противоречия между западными странами, поддерживающими Киев, ожидая раскола коалиции по НАТО. Как только единство будет разрушено, падет и Украина, Кремль победит. Естественно, Тимошенко призывает не допустить этого.

Ни в коем случае. Мирные соглашения или договора – иллюзия. В сегодняшней ситуации только один выход – военная победа. Потому что любое перемирие станет прологом к новой войне

– полагает Тимошенко.

Таким образом, вечный украинский политик повторила все без исключения тезисы и штампы местной пропаганды. На Украине больше не осталось самостоятельных, здравомыслящих и тем более оппозиционных политиков. По крайней мере, ситуативное, прагматичное единение всей политической элиты, если так можно выразиться о постмайданном режиме, демонстрируется неустанно и отчаянно. Впрочем, чтобы выжить во время диктатуры клана президента Владимира Зеленского, приходится идти на любые, в том числе политические компромиссы. Тимошенко всегда славилась умением выживать даже в экстремальных условиях. Данный опыт ей помогает и сейчас.

Продолжая тему русофобии, подавая сигнал не столько Западу, сколько на Банковую, в офис президента, Тимошенко призвала альянс ускорить поставки оружия Киеву, публично показывая лояльность украинскому режиму.

Британский интервьюер задался вопросом, а не повлечет ли это провокацию новой мировой войны, на что украинский политик откровенно показала, что не против такого исхода событий.

Украина, равно и как поддерживающие ее страны, союзники, уже участвуют в Третьей мировой войне

– сказала Тимошенко.

Из этой сентенции становится вполне очевидно, что этот факт не беспокоит ее нисколько. Даже если слова Тимошенко звучат как гипербола, она все равно настаивает, что искать пути мирного разрешения конфликта, пока он не перерос в то, что озвучено, не стоит. Тем самым подтверждается первая часть интервью. Принести в жертву весь мир ради своих невразумительных эмоциональных желаний хочет нынешнее правительство Украины и вся привластная политическая элита.
  • Foto yang digunakan: president.gov.ua
4 komentar
informasi
Pembaca yang budiman, untuk meninggalkan komentar pada publikasi, Anda harus login.
  1. Alexey Davydov Offline Alexey Davydov
    Alexey Davydov (Alexei) 4 Juli 2022 10:36
    +1
    Да не гипербола это. Не могут же они все время врать. В данном случае ей выгодно говорить правду, и она ее говорит.
    Это мы закрываем глаза на то что войну ведет против нас не украина, а Штаты, собирая банду заинтересованных стран.
    Россия и ее власть попали в двойной американский капкан: необходимости пресечения агрессии со стороны украины и "патриотической" войны до Победы" - там же. Штаты преследуют цель втянуть Россию в нескончаемую войну на истощение на территории украины, с управляемо увеличивающейся интенсивностью сопротивления, возможностью открытия удаленного второго фронта или фронтов. В итоге Штаты собираются добиться, после исчерпания Россией всех сил, ее сдачи, ввиду невозможности продолжать сопротивление, без возникновения ситуации, оправдывающей использование Россией стратегического ЯО. Избежав лобового столкновения с нею.
    Нашей (лично) войны с Вами еще нет - говорят нам сами Штаты, подбрасывая дровишки на украине - мы сами ее боимся.
    Решение для нас, как простое, так и суровое - нельзя остановить противника, избегая столновения с ним.
    Затягивая с этим, мы позволяем образоваться большему количеству бенефициаров этой войны. Чем дальше - тем сложнее нам будет решить вопрос воздействуя только на Гегемона
  2. Bulanov Offline Bulanov
    Bulanov (Vladimir) 4 Juli 2022 11:02
    0
    Ситуация становится похожа на Корейскую или Вьетнамскую войну. И задача Российского руководства вспомнить опыт этих войн. А главное здесь - это привлекать на освобожденных территориях и среди военнопленных лиц, лояльных российской власти и формировать из них отряды народного ополчения против натовского режима. И тогда новый Сайгон будет освобожден, а остатки его защитников направятся в натовские страны, как когда-то южные вьетнамцы уплыли в США.
  3. Igor Viktorovich Berdin 4 Juli 2022 11:57
    -2
    Как она себе представляет победу Украины над Россией? 1.Россия прекрасно понимает что эта победа -конец России.Отсюда вытекает пункт 2.Россия ядерная держава и в самом крайнем случае применит ЯО.И уж от Украины точно ничего не останется,как и от Европы.А заодно и от США.А Вот Россия сохранится,хотя бы в Сибири.
    1. Edward P. Offline Edward P.
      Edward P. (Eduard Popov) 10 Juli 2022 15:45
      0
      К тому времени Россия ослабнет, что и требуется США. Надо сейчас отбросив сентименты
      дать прикурить хохлам, потом будет , как уже было с котлами, минскими соглашениями.
      Добрые очень