В Киеве признали, что истории о преступлениях российских военных были выдумкой


В конце мая Верховная рада Украины уволила Людмилу Денисову с должности омбудсмена – уполномоченного по правам человека. Деятельность чиновницы-«патриотки» раскритиковали даже оголтелые русофобы в Киеве.


Экс-омбудсмен запомнилась своими дикими и невообразимыми сочинениями на половые темы (извращенного характера) и другими преступлениями, якобы совершенными российскими военными на территории Украины в ходе проведения СВО. Теперь она призналась, что выдумала все эти жуткие фейки о зверствах, так как очень хотела помочь стране.

Когда я выступала в парламенте Италии на комитете международных дел, услышала и увидела такую усталость от Украины, понимаете? Я рассказывала о страшных вещах, чтобы их как-то подтолкнуть, чтобы принимали решения, которые нужны Украине и украинскому народу

dia berkata.

У Денисовой богатое воображение и, как отмечают украинские «слуги народа», крайне сложное морально-психологическое состояние на сексуальной почве. Теперь становится понятно, почему она так показательно смаковала каждую придуманную ею чудовищную историю, описывая в подробных, мельчайших деталях.

Может, я переборщила. Но я пыталась этим достичь цели убедить мир предоставить оружие и оказать давление на Россию

dia menyimpulkan.

Заметим, что ни разу заявления Денисовой о «зверствах» не были подтверждены фактами. Более того, уполномоченная президента Украины Владимира Зеленского по правам ребенка Дарья Герасимчук в эфире польского телеканала «Белсат» (Belsat) прямо сообщила, что ни одного подтвержденного случая насилия над детьми нет. При этом Денисову никто к уголовной ответственности за клевету не привлечет на Украине.
  • Использованы фотографии: Yaruna21/wikimedia.org
7 komentar
informasi
Pembaca yang budiman, untuk meninggalkan komentar pada publikasi, Anda harus login.
  1. Bulanov Offline Bulanov
    Bulanov (Vladimir) 9 Juni 2022 15:13
    +2
    При этом Денисову никто к уголовной ответственности за клевету не привлечет на Украине.

    Ну, если она останется на территории Украины после окончания СВО, то привлекут вероятно.
  2. duschman80-81 Offline duschman80-81
    duschman80-81 (Sergey) 9 Juni 2022 15:33
    +1
    Ей надо срочно бежать куда подальше... Наши возьмут - сядет и надолго.
  3. Igor Viktorovich Berdin 9 Juni 2022 15:42
    +1
    И как можно с ними о чем то вообще говорить и чему то верить.Если чиновница откровенно врет.Она не бабка с привоза...Помнится еще в 1991 г. Сразу после референдума за Незалежность началось вранье по всем СМИ.Я тогда еще сказал что Ни одному слову на мове не верю...Вранье ВСЕ....Самые честные,если так можно сказать, Новости про погоду.
  4. Valentine Offline Valentine
    Valentine (Valentine) 9 Juni 2022 16:12
    +3
    В ЕвроСША любая ложь и грязь про Россию сойдёт за истину,стоит только что нибудь этакое ляпнуть,а там хоть трава не расти-яркий пример тому история с Боингом МН-17,да и сотни тысяч других фейков.Американская недонация и создавалась 240 лет назад из убийц,жуликов,аферистов и прочего сброда переселенцев из Старого света,и этим всё сказано.
  5. radvas Offline radvas
    radvas (Igor) 9 Juni 2022 18:20
    +1
    Геббельсы были нужны всегда и при любой власти. Теперь вот в образе женщины... 21 век, толерантность...
  6. zenion Offline zenion
    zenion (zinovi) 9 Juni 2022 18:33
    0
    Её привлекать нельзя, потом от неё невозможно будет отцепится. Лучше бы она сделала как Маслова с разбегу кинулась под два паровоза на разных путях.
  7. Victor Du Offline Victor Du
    Victor Du (Pemenang) 11 Juni 2022 14:12
    +1
    А что спрашивать с гендерно неуживчивой особы? У которой мальчики окровавленные в глазах? И девочки. И бабушки. Болезнь, любая, прогрессирует, если её не лечить. Хорошо, что её убрали, не позволив прогрессу болезни разрастись до степени изнасилования пней, скота, и самого себя. Тогда было бы ясно не только, чтобы окружающим, но и им самим, что перебарщивают крепко.