Атака на Крымский мост станет концом существования киевского режима


После появления украинских противокорабельных ракет «Нептун» в Киеве начали рассуждать о необходимости нанесения ракетного удара по Крымскому мосту, но переходить в практическую плоскость не спешили. После начала специальной военной операции ВС РФ на Украине об этом в Киеве заговорили на самом верху.


В России обратили внимание на слова, недавно произнесенные секретарем СНБО Украины Алексеем Даниловым. Функционер-русофоб сказал, что ВСУ обязательно нанесут удар по важнейшему инфраструктурному объекту, связывающему Крым и Кубань, когда у них появится такая возможность.

Если бы у нас была возможность, мы бы это сделали. Если будет возможность это сделать – обязательно сделаем

– заявил Данилов в ходе эфира на радиостанции «НВ».

21 апреля глава Крыма Сергей Аксенов ответил на данную реплику Данилова. По мнению руководителя российского региона, атака на Крымский мост станет финальной точкой для исполнителей и центров принятия таких решений, т. е. фактически будет концом существования киевского режима как такового.

Аксенов подчеркнул, что российские спецслужбы и ВС РФ профессионально выполняют свои обязанности, поэтому безопасность Крымского моста и других стратегических объектов не вызывает сомнений. Он уточнил, что сказанное украинским высокопоставленным чиновником лишь подтверждает необходимость доведения СВО до логического завершения, т. е. всеобъемлющего выполнения денацификации и демилитаризации опасной для других стран Украины.

Данилов в очередной раз озвучил влажную мечту украинских нацистов. Но, как говорят, бодливой корове бог рога не дает. <...> Трудно сказать, что именно употребляет воинственный бывший ветеринар Данилов и понимает ли он, что ВС РФ сейчас используют далеко не все свои возможности и не все имеющиеся виды вооружений.

– добавил Аксенов в своем Telegram-канале.

В свою очередь, зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев припугнул Киев гарантированным ответом в случае удара по Крымскому мосту.

Надеюсь, он понимает (Данилов – ред.), что будет ответной целью

– написал Медведев в своем Telegram-канале.

При этом пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков назвал слова Данилова анонсированием возможного террористического акта, что неприемлемо и подлежит правовой проверке с последующим наказанием.
13 komentar
informasi
Pembaca yang budiman, untuk meninggalkan komentar pada publikasi, Anda harus login.
  1. Igor Viktorovich Berdin 21 April 2022 16:31
    +1
    А зачем дожидаться?Не проще ли сменить сейчас и дать возможность различным регионам Украины строить нормальные,независимые от присмотра США,государства.
    1. lewat Offline lewat
      lewat (lewat) 21 April 2022 16:50
      0
      нормальные они никогда не построят и зависимыми от кого либо будут всегда. в любом случае на чью ни будь шею сядут.
      1. Igor Viktorovich Berdin 21 April 2022 17:27
        +1
        Значит вернуть своё.А чужие пусть хоть околеют.
  2. akm8226 Offline akm8226
    akm8226 21 April 2022 16:57
    +4
    А зачем ждать, когда ударят?
  3. Andrey Saveliev Offline Andrey Saveliev
    Andrey Saveliev (Andrew) 21 April 2022 17:30
    +2
    К сожалению, данный сценарий может быть исполнен. Очередная пугалка наших пресс-секретарей ( Пескова и Конашенкова) уже никого не пугает, нам смеются в лицо, демонстративно топят корабли и бомбят приграничные районы, демонстративно поставляют тяжелые вооружения фашисткому режиму, ставят палочки за каждого убитого воина (ЛНР,ДНР,РФ). Против нас воюют террористы, и не надо их разделять на подвиды (нацики,военные,полиция, тероьорона) Все они преступники. Военные- не рабы: не хочешь выполнять преступный приказ иди под трибунал. Войну никто не об’являл- расстрел не грозит. Что касается позиции РФ: Думаю, дело тут не в возможностях российской армии, дело в реальном действии пятой колонны. Россия будет разрушена изнутри. Нельзя миндальничать с олигархами, либералами и прочими врагами государства. Кто из олигархов поделился хоть копейкой в поддержку армии? А из системно значимых либералов? Не слышал про таких. При любом раскладе они в плюсе. Чем дольше спецоперация продлится- тем туже набьются их карманы и кошельки. Почему не хватает политической воли у Главного признать Украину террористическим государством, а всех помогающих- пособниками. Чего боится? Хуже не будет, зато все встанет на свои места. Тут враги- тут друзья. Как высказался кто-то из мудрых: правда у каждого своя и только истина едина. Правда не равна истине. Кстати, если будет заваруха за Тайвань- -Китай будет действовать четко, жестко и ясно понимая свою цель.
    1. Evdokimov Sergey Yurievich 21 April 2022 20:18
      +1
      Сомневаюсь,слишком много капитала у китайцев в США,будут ждать когда к власти придет пропекинская партия.Тем более они видят,что мы капитально забуксовали.На такую войну китайцы точно не осмелятся.А в остальном с вами согласен,особенно насчет Пескова.К сожалению у всех Российских императоров были такие песковы,поэтому в политике почти всегда проигрывали.Сталин не исключение.
  4. Evdokimov Sergey Yurievich 21 April 2022 20:08
    +4
    Надо активизировать операцию в других еще не укрепленных областях Украины,тогда им будет не,до моста.Досидимся в Донецкой области пока украинцы не получат новые мощные вооружения,а они их получат не сомневайтесь.На Западе не дураки,они совершенно серьезно решили сломать нам хребет.
  5. Neville Stator Offline Neville Stator
    Neville Stator (Neville Stator) 21 April 2022 21:54
    +2
    Надо продолжать бомбить логистику, промышленность, связь и т.д. инфраструктура по всей Украине. систематически и непрерывно
  6. Kolonel Kudasov (Boris) 21 April 2022 22:14
    +2
    Сухопутный путь между Крымом и Россией должен быть обязательно! Украина не должна иметь выход на Азов и соответственно оснований на появление у Керченского пролива
  7. Spasatel Offline Spasatel
    Spasatel 21 April 2022 22:23
    -1
    Такой типаж, как Медведев, лучше бы молчал. В тряпочку...
  8. Ingvar7 Offline Ingvar7
    Ingvar7 (Ingvar) 22 April 2022 11:31
    0
    Так что, надо мост, что ли, ушатать???
  9. Yuri Siritsky Offline Yuri Siritsky
    Yuri Siritsky (Yuri Siritsky) 22 April 2022 11:34
    +1
    Пора потревожить этих деятелей ударом ракеты по Киевскому сборищу.
  10. zenion Offline zenion
    zenion (zinovi) 23 April 2022 13:19
    0
    1276 последнее российское предупреждение.