"Diperlakukan seperti sampah": Orang Eropa tidak senang dengan seruan pihak berwenang untuk menghemat segalanya


Рядовых граждан Евросоюза начинает очень сильно раздражать просьбы властей, переходящие в требования, о необходимости экономить на простых повседневных удобствах: тепле, способе жизни, привычном уровне минимального комфорта. Фактически людей заставляют становиться мерзнущими аскетами, отказывающими себе во всем. Такое пренебрежительное отношение к своим собственным гражданам не могло остаться незамеченным европейцами.


Недовольство все активнее выражают не только склонные к протесту пассионарные французы, но и жители других стран Евросоюза. Например, Италии. По мнению простых людей, санкции против России на самом деле обернулись кошмаром для самих граждан ЕС. Пока власти европейского объединения ждут «подрыв ekonomi РФ», он случился в самой Европе.

Речь уже не идет о снижении уровня отдельных привилегий, роскоши, но о простом геноциде, заключающемся в настоятельном требовании властей отказаться от минимально необходимых стандартов. Запрещено заправляться дорогим топливом, рекомендуется мерзнуть в холодных жилищах, что вредит здоровью, а также согласиться на снижение социального обеспечения и доходов. Такое поведение властей уже породило ощущения у людей, что чиновники относятся к своим гражданам хуже, чем к мусору – плохое «открытие» для возмущенного сознания европейца.

Со всем этим не согласны европейцы, выразившие свой протест в социальных сетях. До выплескивания протестных настроений на улицу осталось еще «пара просьб» собственных правительств о противоестественных ограничениях. Например, о том, что нецелесообразно в условиях борьбы с РФ принимать душ 7 раз в неделю. Надо делать это как можно реже.

Не проблема отказаться от кондиционера или отопления, дело в потенциальной остановке промышленности, на которую эти люди у власти, не моргнув глазом, согласятся, чтобы ударить по России. Потеря 70% предприятий – это путь к банкротству. Но начнется все с «безобидного» повышения стоимости товаров первой необходимости

– пишет из Италии Алессандра Пессатура в своем аккаунте в Twitter.

Поставляя оружие, мы жертвуем не только жизнями украинцев, но и своей экономикой. Наши сумасшедшие правительства полагают, что победят россиян смартфонами, сидя у себя в гостиных. Урон Италии не поддается исчислению

– полагает пользователь Twitter Оттобре Россо.

Все «прелести» начнутся осенью: не будет газа, электричества, воды, отопления, взлетят цены, а под занавес начнут очередную волную коронавируса

– саркастически заметил еще один пользователь всемирной сети.

Но недовольство растет по всей Европе, не только в Италии.

Пусть сначала примут все эти меры в отношении себя. Например, заморозят Бундестаг, отправят в отставку половину депутатов, сократят им пособия и пенсии, а еще лучше запретят идиотские поездки в Киев на переговоры за счет наших налогов, и вот тогда народ будет готов рассмотреть «предложения»

– предлагает рабочий способ синхронизации власти и населения немец Ральф Шварц.

Жалуются даже европейские пенсионеры, которые начинают испытывать проблемы со здоровьем из-за холода в жилых помещениях, причем денег на лекарства ради устранения последствий «экономии» также не хватает.
  • Foto yang digunakan: pixabay.com
12 komentar
informasi
Pembaca yang budiman, untuk meninggalkan komentar pada publikasi, Anda harus login.
  1. lewat Offline lewat
    lewat (lewat) 17 April 2022 10:37
    +3
    Если будут и дальше целовать в зад украинских "арийцев", их начнут сжигать как мусор
  2. Ceri Offline Ceri
    Ceri (Kuzmina Tatiana) 17 April 2022 11:37
    0
    Жалуются даже европейские пенсионеры, которые начинают испытывать проблемы со здоровьем из-за холода в жилых помещениях,

    А раньше писали,что они страдают в первую очередь.
  3. Sotnalex Offline Sotnalex
    Sotnalex 17 April 2022 11:50
    +2
    Почему бы, России просто не отключить ЕС от газа ?! Не хотят платить, ну пусть сидят без газа, они же не желают нам платить рублями. Почему мы такие добрые, с 1 апреля оплата должна быть в рублях ? Вот и пусть отапливают дома своей евросолидарностью, благо скоро лето. Как говорится, вперед деньги, потом газ, можно конечно, вперед газ, а потом деньги, но деньги вперед.
    И вообще мы долго собираемся терпень хамство от "прибалтийских вымиратов" ? Может пусть электроэнергию через БРЭЛ оплачивают рублями, а не хотят пусть без света поседят, пусть им НАТО с ЕС электричество "танкерами" привозит. А то мы все с этими русофобами няньчимся.
    1. lomograf Offline lomograf
      lomograf (Igor) 18 April 2022 08:01
      +2
      Anda tidak bisa.
      Это автоматически создаст России образ вселенского абсолютного зла и консолидирует еврообывателя вокруг своего европравительства, каким бы гнилым оно ни было.
      Сейчас у них началось формирование образа врага из своей евробюрократии, и мешать им в этом не следует, и даже нужно помогать.
      Помогать имиджем страны, готовой к любому сотрудничеству и безусловно выполняющей все договорённости.

      Отключение равносильно объявлению войны, а мы пока не готовы воевать со всей Европой.
      1. Олег Матвеев (Олег Петрович Матвеев) 18 April 2022 22:45
        0
        Доброе время суток. Абсолютно с Вами согласен. Мы формируем 5 колонну в рядах ЕС (это без шуток). Если Мы выполняем свои обязанности, но они не хотят это принимать (санкции). Посмотрите экономическую карту Европы, они вполне могут обеспечить себя во всем необходимом, но танки стоят дорого.
      2. Sotnalex Offline Sotnalex
        Sotnalex 10 Mei 2022 10:41
        0
        По вашему можно играть в шахматы когда против вас играют в чапаева ?! Невозможно быть говым воевать со всей Европой, никогда. Именно на это и расчитывает Европа, только оглянитесь кто с кем воюет ?! Кто поставляет оружие на Украину, кто вводит санкции на очереди уже 6 пакет и это не конец. Что это если не война ?
  4. pekerja baja Offline pekerja baja
    pekerja baja 17 April 2022 14:21
    -2
    европейцы недовольны призывом властей экономить на всем

    А можно подумать, у нас довольны макарошками? Это типа, мы ещё неплохо живём? Мне наплевать на них! Не о том пишите.
    1. svetlanavradiy Offline svetlanavradiy
      svetlanavradiy (Svetlana Vradiy) 18 April 2022 11:51
      0
      Вы или не сталевар или в магазинах только макаронные отделы можете отыскать.
  5. Omas Bioladen Offline Omas Bioladen
    Omas Bioladen 17 April 2022 14:37
    +2
    Heizen gegen Nazis. Meine Wohnung ist eine Sauna. Aber eigentlch wünsche ich mir, daß Putin endlich das Gas abdreht.
  6. svetlanavradiy Offline svetlanavradiy
    svetlanavradiy (Svetlana Vradiy) 18 April 2022 11:50
    +2
    Ну? И где их массовые протесты? Это только в России они могли под руководством США организовывать протесты Немцова, Навального и прочих западных лизоблюдов. Нет бы послать США далеко за их большую лужу с пожеланием им тихо сидеть и не лезть в Европу. Так нет, они будут мерзнуть и голодать и дожидаться дефолта и других проблем в России.
  7. Kade_t Offline Kade_t
    Kade_t (Igor) 18 April 2022 15:30
    +1
    Все основные проблемы в Евросоюзе появятся именно к осени, газа в хранилищах нет, угля нет, еды кот наплакал, да ещё голодные мигранты, пособия которым перестанут платить, так как самим жрать не чего. Злые Русские при этом, сидя в тёплых квартирах, будут наблюдать голодные бунты цивилизованного мира.
  8. kasar Offline kasar
    kasar (Rouslan) 22 April 2022 09:47
    0
    Если вам холодно, неуважаемые гейропейцы, одевайте оранжевые жилеты и идите свергать ваши подкаблучные проп.и.н.д.о.с.о.вские правительства.