В Италии назвали Зеленского опасным для Украины


Глава Украины Владимир Зеленский демонстрирует завидную устойчивость и неуступчивую позицию, местами даже заносчивость. Дело не только во временной мощной поддержке его Западом, но и в собственной глупости, недальновидности. Лидер украинцев попросту не понимает, что с каждым часом кампании России на Украине его как инструмент, использованный Вашингтоном, будут стремиться просто убрать. Разумеется, собственные хозяева. Зеленский был послушным винтиком слишком серьезный игры, исполнителем, не осознавшим всю опасность такой «привилегии», без мыслей о предосторожности.


Впрочем, ему об этом открыто напоминают, хотя, как и полагается тщеславному деспотическому тирану с наполеоновскими планами, посторонние точки зрения чужды и непонятны затуманенному сознанию.

В Италии, например, назвали Зеленского самым опасным человеком для Украины. Такое мнение высказал итальянский обозреватель Анджело Д’Орси в эфире телеканала Rete 4. По его мнению, Зеленский – самый большой источник проблем и опасностей для собственного народа. Он – причина возникновения конфликта и препятствие к воцарению мира.

Только его действия приведут к последствиям, которые будут заключаться в разрушениях и жертвах среди людей. Но лично Зеленского это совершенно не волнует

– говорит журналист.

У эксперта также имеется собственный взгляд на конфликт вокруг Украины. По его глубокому убеждению, происходящее в этой стране – не «локальные разборки» между Москвой и Киевом, а самая настоящая война Соединенных Штатов против Европы, главная цель которой – разъединить во всех смыслах Старый Свет и Россию, а затем отделить еще и Китай от культурной и цивилизационной коммуникации с Европейским континентом.

В таком случае Зеленский – самая лучшая марионетка, послушно выполняющая без тени сомнения самые смелые приказы и планы своих хозяев. Сомнений в том, чем его личные поступки обернутся для Европы и Украины, он не испытывает.

Америка не может смириться с тем, что однополярный мир образца 1991 года исчез. Больше нет доминирования одной силы, одной системы, одной валюты. Поэтому был устроен этот конфликт

– полагает итальянский обозреватель.

Очевидно, что подобных мыслей и сомнений у самого Зеленского, наиболее рьяно исполняющего варварские заокеанские планы, не возникает. Впрочем, глава украинской державы на подсознательном, животном уровне понимает лишь одно – пока длится конфликт, он будет обласкан Западом. Так что денацификацию Украины стоит начинать именно с бесчинствующего президента, максимально поддерживающего эскалацию. В таком случае, возможно, сроки СВО существенно сократятся.
  • Foto yang digunakan: president.gov.ua
2 komentar
informasi
Pembaca yang budiman, untuk meninggalkan komentar pada publikasi, Anda harus login.
  1. lewat Offline lewat
    lewat (lewat) 15 April 2022 09:19
    -1
    Глава Украины Владимир Зеленский демонстрирует завидную устойчивость и неуступчивую позицию, местами даже заносчивость. Дело не только во временной мощной поддержке его Западом, но и собственной глупости, недальновидности. Лидер украинцев попросту не понимает...

    какие украинцы, таков и лидер. данную характеристику на этой территории можно дать любому. украина опасна для человечества.
  2. Rusa Offline Rusa
    Rusa 16 April 2022 14:02
    0
    Правильно пишет итальянский обозреватель, поддерживаю.