Испанский снайпер на Украине рассказал о вознаграждении за убитого солдата противника


После начала российской спецоперации на украинской территории в страну потянулись «дикие гуси» со всей планеты, желающие повоевать с Россией за деньги. Киевские власти сформировали из них «Иностранный легион». Одним из таких наемников оказался испанский снайпер с инициалами J.L.C., который дал подробное интервью журналу La Razón и рассказал, чем он занимается в рядах этого формирования ВСУ сейчас.


Нужно отметить, что 42-летний наемник, который почти полтора десятилетия прослужил во Французском иностранном легионе, не стал раскрывать свои персональные данные. Однако его повествование интересно и заслуживает внимания.

С его слов, из Испании до Польши он доехал вместе с гуманитарной миссией. Наемник обратил внимание, что колонны с гуманитарной помощью в Евросоюзе вообще никто не досматривает, поэтому один из волонтеров абсолютно спокойно провез в Германию некие пакеты черного цвета.

Наемник заподозрил, что это замаскировавшийся наркокурьер осуществил перевозку кокаина или какого-то другого наркотического вещества. Но он не стал лесть в чужие дела, так как у каждого «своя работа». Более того, он похвалил наркодиллеров за находчивость.

J.L.C. поклялся в ходе беседы, что поехал на Украину «ради защиты и свободы мирных украинцев». При этом он признал, что перед вступлением в «Иностранный легион» ВСУ ему пришлось подписать контракт с одной из американских ЧВК, так как «таков механизм». Этим он дал понять, что западные частные военные компании являются своеобразными субподрядчиками в подборе бойцов для «Иностранного легиона» ВСУ.

На Украину наемник приехал с одним лишь мачете (длинный, широкий, но тонкий нож). Однако его очень быстро и качественно вооружили. Он похвастался, что получил современную американскую снайперскую винтовку М-110 калибра 7,62-мм, американскую полуавтоматическую винтовку (автомат) AR-15 под патрон 5,56×45 мм (штатное оружие полицейских и продается в оружейных магазинах США для самообороны) и хороший австрийский пистолет Glock. При этом J.L.C. не стал стесняться и назвал все как есть.

Мы те, кто мы есть, даже если это звучит плохо. Настоящие и жесткие наемники

dia mengakui.

J.L.C. уточнил, что вознаграждение снайпера зависит от того, сколько военнослужащих (солдат и офицеров) противника он убил. Зарплата – «сдельная» – по $300 за отнятую жизнь.

Наемник не забыл даже поработать и на антироссийскую пропаганду. Впрочем, ради этого интервью и задумывалось, и было, вероятно, хорошо оплачено. В своем повествовании он также упоминал «кровожадных русских», которые минировали детские игрушки, и говорил о чеченцах, обвиняя их в «резне в Буче».

Испанец подчеркнул, что конфликт на Украине – это самая тяжелая (высокоинтенсивная) горячая точка, в которой ему доводилось побывать за свое многолетнее наемничество. Он объяснил, что за месяц постарел на несколько лет, сильно поседел и оценивает свои шансы на возвращение домой (выживание) в 50%.
7 komentar
informasi
Pembaca yang budiman, untuk meninggalkan komentar pada publikasi, Anda harus login.
  1. Bulanov Offline Bulanov
    Bulanov (Vladimir) 12 April 2022 13:32
    +2
    оценивает свои шансы на возвращение домой (выживание) в 50%.

    Если вернется домой, то у него 2 дороги - или в психушку, или в монастырь - грехи отмаливать. Если Господь простит.
  2. skept54 Offline skept54
    skept54 (Alexander Chirukhin) 12 April 2022 13:39
    -2
    Вот такая у них работа
  3. hari kekuasaan Offline hari kekuasaan
    hari kekuasaan (hari kekuasaan) 12 April 2022 18:31
    +6
    Tidak ada
    Приземлят этих облезлых гусей очень скоро..
    В Чечне и Сирии, и не таких хероев утрамбовывали..
  4. Badai_2022 Offline Badai_2022
    Badai_2022 (Badai _2022) 12 April 2022 21:38
    +7
    Дикого испанского гуся скоро насадит на вертел и поджарит русский парень с РПО Шмель!!!
  5. Kakek Pikhto_2 Offline Kakek Pikhto_2
    Kakek Pikhto_2 (Дед Пихто) 13 April 2022 12:22
    +2
    50%, да он оптимист))))
  6. akm8226 Offline akm8226
    akm8226 13 April 2022 17:28
    +2
    Ничего. Наши постараются, чтобы эти 50% превратились для него в 100.
  7. Volga073 Offline Volga073
    Volga073 (MIKLE) 14 April 2022 07:18
    +1
    Почему не применяются 3000кг и 5000кг термобарические бомбы?
    Зачем охотиться поштучно на этих ков?
    Шойгу - где ты - проснись...