«Не закончится никогда»: американский эксперт о целях СВО на Украине


Глава России Владимир Путин делает то, что ему нужно, – поддерживает состояние войны с Украиной, так как это была первоначальная цель, в отличие от официально заявленных задач. Конфликт между Россией и Украиной надолго, полагает американский politik эксперт, писатель и инвестор, а по совместительству русофоб Билл Браудер, который заочно осужден в России на девять лет по уголовному делу. Его доводы публикует издание Politico.


Боевые действия не закончатся никогда, это будет продолжаться бесконечно. Путин не собирается отступать, а украинцы – сдаваться. Война, к сожалению, будет длительной

– полагает известный критик России.

Браудер заявляет о себе как о хорошем знатоке Путина и России вообще, поэтому позволяет себе делать весьма специфические и неординарные, к тому же безапелляционные выводы. По его личному мнению, Путин не хочет разрешения конфликта и остановки СВО, потому что она позволяет ему оставаться популярным у себя в стране, поддерживать высокий рейтинг среди населения. Естественно, такой подход может гарантировать пребывание во власти.

Я думал над поведением Путина более десяти лет, нынешние правительства антироссийской коалиции размышляют об этом не больше месяца, с момента начала военных действий. Запад был слишком добр к тирану много лет

– признается Браудер.

На основании этого сомнительного утверждения эксперт, запятнанный доказанным в суде мошенничеством, пытается осветить свою точку зрения о том, что эскалация якобы выгодна Кремлю. На фоне неурядиц и кризиса, проседания ekonomi лучший способ сплотить людей вокруг национального лидера – какая-либо война против внешнего врага, полагает Браудер и приписывает использование этой стратегии Путину. Таким образом, эти обстоятельства и мотив были истинными целями России на Украине. В данной ситуации точка зрения Браудера является показательной, ведь он, по всеобщему негласному соглашению, считается специалистом по России и бескомпромиссным критиком Путина (то есть безошибочно прав априори).

Отсюда становится более чем очевидно, что Запад не рассматривает конфликт в Европе как нечто продуцированное им самим и не собирается переосмысливать роль своего агрессивного детища в лице НАТО в сложившейся критической ситуации. Тем более когда этой ошибочной парадигме выдают индульгенции эксперты, подобные Браудеру, который является откровенным русофобом и борцом с Кремлем. В связи с этим любые надежды на мирные переговоры или иные пути развития ситуации, кроме как победы России, не стоит даже рассматривать. Запад отступать не собирается – а Москве просто некуда.
6 komentar
informasi
Pembaca yang budiman, untuk meninggalkan komentar pada publikasi, Anda harus login.
  1. Krapilin Offline Krapilin
    Krapilin (Pemenang) 12 April 2022 10:22
    +2
    Запад отступать не собирается – а Москве просто некуда.

    А что понимать под "западом"? Если это Европа - то это именно ей НЕКУДА отступать от слова совсем: для начала, без энергоносителей и без пшеницы.

    Если это США - то "ковбои" никогда и не отступали от своих планов разрушить Россию.
    Да вот только разрушение будет взаимным, если эти антироссийские планы США вступят в фазу "ядерной реализации"...

    А в Москве кроме доморощенных российских олигархов - отступать некому.
    Кроме того, российский народ дружно пожелает им "скатертью дорогу" при их "отступлении"...

    Так что "эксперт" ровным счётом ничего не понимает...
  2. Вот уж чья бы корова мычала, а этого ворюги бы молчала! Это гейропейцам можно втирать, но мы-то знаем обусловленную колониальным гнётом особенность украинского национального характера, который в силу отсутствия опыта суверенной государственности привык оправдывать борьбой за независимость шкурное стремление подороже продать оную очередному благодетелю и любое предательство оного при стремлении к более выгодной продаже, а ещё и добиваться помощи со стороны, чтобы при неудаче самым свинским образом первыми от неё и откреститься, не так ли? Вот и нынешние охлы, русского и советского родства не помнящие, отнюдь не сами себя сделали, а именно и только благодаря СССР и России. Однако теперь помощь России строго соразмерна решимости самих украинцев. И разве не Россия уже четырежды за свой счёт дарила государственность Украине в 1654, 1919, 1945 и 1991 годах, и разве Россия толкала оную под Турцию, под Польшу, Швецию, Германию, а теперь под США, ведь сами ложились в расчёте повыгодней продать свою нэзалэжнисть, чы нэ так? А уж что после 400 лет общего счастья и горя Украина за 20 лет польстилась на овские печеньки, то Бог им судья ещё и в этом Россию упрекать. Вот теперь уж пусть изволят сами и именно за свой счёт свою подлинную независимость выстрадать и свой грех предательства и неблагодарности перед Россией искупить, а там уж только и получат право не то что требовать, а хотя бы просить уважения у России:

    Ketika kamu dikhianati, itu seperti mematahkan lenganmu... Kamu bisa memaafkan, tapi sekarang kamu tidak bisa memeluk...

    (Л.Н. Толстой)

    чы зрозумило? А наше дело всегда правое, победа будет за нами!
  3. hari kekuasaan Offline hari kekuasaan
    hari kekuasaan (hari kekuasaan) 12 April 2022 18:23
    0
    Он "думал 10 лет над поведением Путина!"
    И-диод
    Занялся бы чем нибудь полезным...
    .. Откуда только такие берутся..
  4. Yuri V.A Offline Yuri V.A
    Yuri V.A (Yuri) 14 April 2022 05:53
    0
    Рациональное зерно присутствует, но план слишком рисковый - что если в стране критически ослабленной санкциями, три-четыре года подряд будет неурожай, тогда вместо усиления власти получим январский Казахстан
  5. Bulanov Offline Bulanov
    Bulanov (Vladimir) 15 April 2022 16:36
    +1
    Боевые действия не закончатся никогда, это будет продолжаться бесконечно. Путин не собирается отступать, а украинцы – сдаваться.

    А кто Украину бесконечно кормить будет? Посевная накрывается медным тазом. Запад только патроны вместо еды шлёт.
  6. svetlanavradiy Offline svetlanavradiy
    svetlanavradiy (Svetlana Vradiy) 31 Mei 2022 08:09
    0
    Врун этот Браудер. Если бы он хорошо знал Путина, то не был бы осужден (пока, к сожалению, только заочно). И конфликт на Украине развязали именно американцы. И все равно у них не получается то, что им бы хотелось. Поэтому они ненавидят Путина и всячески пытаются убрать его с политической сцены созданием пятой колонны или развязыванием военных конфликтов с участием России. Сколько же несчастий на Земле принесли такие как Браудер интриганы.