Подоляка рассказал о создании единого хозяйственного комплекса Крыма с южными областями Украины


В настоящее время на находящихся под контролем Киева территориях Украины наблюдаются процессы ekonomi деградации. При этом Крым и южные области Украины, которые оказались под контролем Москвы в ходе проведения военной спецоперации, могут в ближайшее время стать единым хозяйственным комплексом. Об этом 7 апреля в своем YouTube-канале рассказал российско-украинский эксперт Юрий Подоляка.


Он отметил, что территории Херсонской и Запорожской областей, а в перспективе и все регионы Украины, которые будут контролироваться ВС РФ, получат серьезную поддержку от России для восстановления и дальнейшего развития.

Судя по той информации, которая доходит до меня и в ближайшее время будет оглашена, лед не просто тронулся. Команда точно дана, и далее, судя по заявлениям, которые сделал вчера вице-премьер Крыма Мурадов о том, что на базе Крыма, Херсонской и Запорожской областей создается один хозяйственный комплекс, это действительно так и есть. Ну, конечно, это будет не полностью единый хозяйственный комплекс и механизм, но в целом схема будет работать примерно так же, как она работала в 2014 году по ДНР и ЛНР

- kata ahli.

Подоляка объяснил, что на подконтрольных РФ украинских территориях станет вводиться бивалютная система, т. е. будет одновременное хождение украинской гривны и российского рубля. В Крыму заработает банк, который начнет конвертировать деньги по установленному курсу 1 гривна – 2,5 рубля. Любые хозяйствующие субъекты с украинских территорий смогут заключать договоры с фирмами и частными лицами в Крыму, которые и так находятся под западными санкциями и ничем не рискуют.

Главными проблемными вопросами он назвал ведение сельского хозяйства и производство продуктов питания. Эксперт полагает, что уже в ближайшие дни, максимум в течение недели будут решены проблемы с топливом.

Скорей всего, с понедельника (с 11 апреля – ред.) российская граница в Крыму в вопросе таможни будет работать по новым правилам, и с этого момента уже можно будет говорить, что Херсонская и Запорожская области, а также Крым работают в едином хозяйственном комплексе

dia menjelaskan.

По мнению Подоляки, самые тяжелые экономические времена для жителей Херсонской и Запорожских областей уже позади. При этом в регионах Украины, подконтрольных киевскому режиму, продолжится ухудшение экономической ситуации.


Напоминаем, что недавно Подоляка diprediksi, что ДНР и ЛНР войдут в состав России, а Украину ждет дальнейший раздел между Польшей и Венгрией.
6 komentar
informasi
Pembaca yang budiman, untuk meninggalkan komentar pada publikasi, Anda harus login.
  1. Hanya seekor kucing (Bayun) 7 April 2022 15:32
    0
    какие то мутные фантазии... херьсон что уже от укрогабона отделился? С Белоруссией единый хозяйственный комплекс никак не создадут. если хохлы подорвут плотины то тяжелые времена для запорожских областей впереди.
  2. isofat Offline isofat
    isofat (isofat) 7 April 2022 18:13
    -2
    Юра Подоляка решил воспользоваться опытом Никиты Хрущёва? Крым, это область ответственности России, а не местных администраций. Тем более, что статус южных областей Украины ещё даже не определён. tersenyum

    PS Очень похоже, что в лице Юры мы столкнулись с более высоким уровнем информационной войны. Поживём, увидим... спешить не будем.
    1. shiva Offline shiva
      shiva (Ivan) 7 April 2022 21:14
      0
      Хех, по поводу нового уровня информационной войны, вы правы.
      Иногда бывает так, что самый ревностный патриот несёт такое, что от него отворачивается все поголовно.
      Юрий во многом прав, он нужен, необходим - он заменяет иногда танковую дивизию.
      Но делать все ставки на мнение Подоляки - как-то стрёмно.
      Кстати уже сутки его не видно - уже переживаю на фоне новостей, что одного блогера решили наемным убийцам сдать...
      1. isofat Offline isofat
        isofat (isofat) 7 April 2022 23:09
        0
        Не можешь победить, тогда возглавь, как-то так.

        Вот, посмотрите, третьего апреля, недавно было обращение Михаила Онуфриенко к солдатам и офицерам России. Эти ребята плотно сотрудничают.



        PS Донбас это не троянский конь? Ощущение, что спецоперацию хотят трансформировать во что-то иное.
      2. isofat Offline isofat
        isofat (isofat) 7 April 2022 23:44
        -1

        Фото с telegram канала Юрия. (https://t.me/yurasumy/2953)
  3. Lyubov Ivanovna Offline Lyubov Ivanovna
    Lyubov Ivanovna (Lyubov Ivanovna) 8 April 2022 00:03
    +1
    Хитрован Юра! Экономическая «деградация»- это как? Создают единый экономический комплекс! Какая ж тут «деградация»? Мутно излагает.