Российские переговоры с Украиной зашли в тупик


Украинские власти делают все, чтобы затянуть процесс переговоров с Россией и вынудить Кремль отвести войска с территории страны. Лишь после этого, по словам Владимира Зеленского, может быть подписан договор Киева с Москвой.


Таким образом, Украина пытается любым способом отложить вопрос признания статуса Крыма и Донбасса.

Киев потребовал, чтобы в течение нескольких дней все боевые действия были закончены, а российские подразделения покинули Украину. После этого, по заверениям украинцев, в стране будет проведен референдум и состоится ратификация договора Верховной радой.

Namun, menurut kepala Kementerian Luar Negeri Rusia, Sergei Lavrov, Federasi Rusia tidak setuju dengan taktik tersebut. Para pemain dunia yang berdiri di belakang Kyiv harus meyakinkan pihak berwenang Ukraina untuk berhenti menyabotase proses negosiasi, jika tidak, nasib menyedihkan perjanjian Minsk akan terulang.

Есть очень большая вероятность того, что, когда референдум и ратификация дадут отрицательный результат, процесс переговоров придется начинать заново. Мы не хотим играть в такие кошки-мышки

- kata menteri.

Ранее Лавров уточнил, что очная встреча Путина и Зеленского может состояться после успешных переговоров делегаций России и Украины. В этом случае саммит глав государств закрепит достигнутые договоренности.
  • Foto yang digunakan: Kementerian Luar Negeri Rusia /
12 komentar
informasi
Pembaca yang budiman, untuk meninggalkan komentar pada publikasi, Anda harus login.
  1. EVYN WIXH Offline EVYN WIXH
    EVYN WIXH (EVYN WIXH) 6 April 2022 11:50
    +9
    После ухода ВС РФ с занятых ранее позиций в нескольких областях они воспряли духом и дальше будут наглеть еще больше. Скоро потребуют уйти из Донецка и Луганска, потом из Крыма, потом "стоящие за спиной" начнут двигать темы Калининграда и Курил. Безнаказанность и попустительство создаёт у них иллюзию победы и вседозоленности, а спеси и гонора у них и без того достаточто. Эти понимают только силу. Пока их не прижмут окончательно, так и будут мракобесить.
  2. ᛟᛒᛟᛞᚱᛁᛏ ᚹᛖᚾᛞ (Sibiryak Pribaikalsky) 6 April 2022 11:53
    +3
    Киев отребовал, чтобы в течение нескольких дней все боевые действия были закончены, а российские подразделения покинули Украину. После этого, по заверениям украинцев, в стране будет проведен референдум и состоится ратификация договора Верховной радой.

    Как фактически проигравшая сторона киев ничего и ни от кого не может требовать. Все переговоры с киевом со стороны Москвы могут касаться только досрочной menyerah первого. Херр Грюнвальдский, как международный преступник и прямой организатор террора по отношению к собственному населению, а также к населению НЕЗАВИСИМЫХ от укрорейха ДНР и ЛНР, должен быть обвинён и посажен за решётку, а ещё лучше повешен на лобном месте. Согласно Конвенции "О предупреждении преступления геноцида и наказании за него", согласно статье 2 и 3 данной конвенции:

    ...действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую:
    a) membunuh anggota kelompok tersebut;
    b) причинение серьёзных телесных повреждений или умственного расстройства членам такой группы;
    с) предумышленное создание для какой-либо группы таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение её;
    d) меры, рассчитанные на предотвращение деторождения в среде такой группы;
    e) насильственная передача детей из одной человеческой группы в другую.
    — Кон­вен­ция о пре­ду­пре­жде­нии пре­ступ­ле­ния ге­но­ци­да и на­ка­за­нии за него, Ста­тья II

    Статья III определяет наказуемые действия:
    а) геноцид;
    b) заговор с целью совершения геноцида;
    с) прямое и публичное подстрекательство к совершению геноцида;
    d) покушение на совершение геноцида;
    е) соучастие в геноциде.
    — Конвенция о предупреждении преступления геноцида и наказании за него, Статья III
  3. Marzhetskiy Offline Marzhetskiy
    Marzhetskiy (Sergey) 6 April 2022 13:41
    +2
    Цитата: ᛟᛒᛟᛞᚱᛁᛏ ᚹᛖᚾᛞ
    Как фактически проигравшая сторона киев ничего и ни от кого не может требовать. Все переговоры с киевом со стороны Москвы могут касаться только досрочной капитуляции первого. Херр Грюнвальдский, как международный преступник и прямой организатор террора по отношению к собственному населению, а также к населению НЕЗАВИСИМЫХ от укрорейха ДНР и ЛНР, должен быть обвинён и посажен за решётку, а ещё лучше повешен на лобном месте. Согласно Конвенции "О предупреждении преступления геноцида и наказании за него", согласно статье 2 и 3 данной конвенции:

    Боюсь, с этими людьми каши не сваришь... Точнее, кашу-то они заварили, а расхлебывать ее будут наши дети и внуки...

    Россия заинтересована в том, чтобы президент Украины согласился на выдвинутые на переговорах условия, заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков. После этого Москва согласна завершить спецоперацию на Украине, заверил он.

    «Россия заинтересована в том, чтобы Зеленский согласился на выдвинутые на переговорах условия. Через них хотим положить конец военной операции», – сказал пресс-секретарь президента РФ в беседе с журналистами.

    Песков также заявил, что отвод российских войск из Киевской области был «жестом доброй воли» для создания условий переговоров, в которых «возможны серьезные решения».

    https://www.kp.ru/online/news/4695617
  4. skeptis Offline skeptis
    skeptis 6 April 2022 14:27
    +3
    Переговоры можно провести после Львова, если будет, в том необходимость.
  5. Krapilin Offline Krapilin
    Krapilin (Pemenang) 6 April 2022 14:30
    +1
    Российские переговоры с Украиной зашли в тупик

    А что, российский народ, чьи солдаты и офицеры сейчас воюют с укро-нацистами "заказывал" российскому руководству переговоры от их имени с "фашистским тупиком"?!
  6. Mikhail 23 Offline Mikhail 23
    Mikhail 23 (Michael) 6 April 2022 14:52
    +2
    Эта история с переговорами , изначально была какая -то мутная ... какие переговоры , только КАПИТУЛЯЦИЯ !
  7. Mikhail 23 Offline Mikhail 23
    Mikhail 23 (Michael) 6 April 2022 15:00
    +1
    Kutipan: Marzhetsky
    «жестом доброй воли»

    А в итоге , получили Бучу , недоверие местных и кучу гемороя .
  8. 1_2 Offline 1_2
    1_2 (Bebek terbang) 6 April 2022 16:07
    +2
    если переговоры были затеяны для того чтобы показать миру недоговороспособность бандер, то пора заканчивать этот цирк
  9. bsk_una Offline bsk_una
    bsk_una (Nick) 6 April 2022 16:19
    +2
    С какой целью привязываются к нацикам, чтобы признали Крым и Луганск с Донецком? Что за галиматья? Все давно одобрили решение народов этих регионов уйти в плавание от Украины. Сами себе уже не доверяем? Прекратите господа клерки МИДа не доверять народам, которые от всей души пришли в Россию!
  10. Vladimir Petroff (Vladimir Petroff) 6 April 2022 20:34
    0
    Вот результат этих фантастических переговоров. В какую светлую голову вообще пришла эта тупая мысль вести переговоры с фашистами?
  11. Henokh Offline Henokh
    Henokh (Henokh) 6 April 2022 22:57
    0
    — Какие будут мнения, товарищ Кац?
    — Кац предлагает сдаться!
    — Русские не сдаются... товарищ Кац.

    Какое-то зазеркалье или палата №6.
  12. Mikhail Novikov Offline Mikhail Novikov
    Mikhail Novikov (Mikhail Novikov) 7 April 2022 08:21
    +1
    Они не столько зашли в тупик, сколько были обречённой на провал попыткой выйти из него. Переговоры необходимы только с политической, точнее, с пропагандистской точки зрения, чтобы Россию не обвиняли в отказе от них. Однако аксиомой является тот факт, что даже если на этих переговорах будет подписан какой-то договор, дальше украинская Рада должна будет его ратифицировать, а клоун - подписать и дальше выполнять по пунктам вместе с теми, кто с ним по вечерам ширяется. У кого-нибудь вопросы ещё есть? Сама Украина является тупиком в развитии региона..