Признание на американском ТВ: На Украине есть нацисты, и США их поддерживают


Депутат Палаты представителей Конгресса США от Республиканской партии Марджори Тейлор Грин сообщила, что на Украине все же есть нацисты, после чего раскритиковала Вашингтон за безоговорочную поддержку Киева. Своё заявление она сделала в эфире американского стримингового сервиса Real America's Voice.


По её мнению, администрация Джозефа Байдена сознательно не замечает наличие на Украине большого числа неонацистов, так как им это выгодно.

Занятно, что демократы, которые постоянно кричат о расизме и называют… Трампа – Гитлером, а республиканцев – нацистами, сейчас являются теми людьми, которые поддерживают настоящих неонацистов на Украине

– сказала представительница нижней палаты американского парламента.


Нужно отметить, что это не первый случай, когда происходит подобное признание на американском ТВ. Например, недавно в эфире авторского шоу журналиста Такера Карлсона на Fox News известный британский радиоведущий Мааджид Наваз рассказал, что классические нацисты официально присутствуют в государственных структурах Украины. Он считает, что работать с ними для победы над президентом России Владимиром Путиным так же абсурдно, как поддерживать террористов и исламистов.

Британец обратил внимание на то, что президент Украины Владимир Зеленский запретил все оппозиционные партии, но не нацистов. В прошлом Наваз открыто критиковал politik хозяина Кремля на Ближнем Востоке, но в случае с Украиной, по его словам, западная общественность откровенно вводится в заблуждение.


Вероятно, в Белом доме считают иначе, раз поддерживают действующую украинскую власть. Впрочем, нельзя исключить, что они единомышленники. Перед этим сам Зеленский подтвердил в интервью телеканалу Fox News, что батальоны, организованные в 2014 году и в которых собрались различные радикалы, были официально встроены в системы ВСУ и НГУ, т.е. в государственные силовые структуры.
2 komentar
informasi
Pembaca yang budiman, untuk meninggalkan komentar pada publikasi, Anda harus login.
  1. kot711 Offline kot711
    kot711 (vv) 3 April 2022 19:16
    +2
    Ничего не вижу и не слышу(если это мне выгодно).
  2. Siegfried Offline Siegfried
    Siegfried (Gennadi) 5 April 2022 02:41
    0
    Украинцы ненавидели Зеленского. Его рейтинг до операции был около 15 %. Теперь экономика страны на дне, из которого ей самой уже не выбраться. Сможет ли запад помочь? При том кризисе, что сейчас накрывает европу, однозначно нет. Запад сам тошнит от режима Зеленского. Вкладывать в Украину десятки или сотни миллиардов? На такое никто не пойдет. Не сейчас и не скоро. Нефтеперерабатывающие заводы уничтожены. Мариуполь уже никто им назад не отдаст. Есть надежда на освобождение Одессы и регионов правобережья от Днепра.
    Остальное с теми зомби, что там проживают? Может им пожить в Бандерегосударстве под Зеленским и Аристовичем по ТВ некоторое время? Поднимать экономику! Уровень жизни. Украинцы сами загрызут друг друга в этом обезьянике. Главное не отдавать им на растерзание восточные области, где в основном наш народ. Зерновые области правобережья. И побережье им тоже не надо. Пусть поварятся в собственном бандеровском соку, ожидая необьятной западной помощи, которая непременно озолотит каждого Украинца, хлынет денежным дождем прямо с небес.
    Зачем нам сейчас весь этот озлобленный, неадекватный обезьянник? Освобождать только то, что хочет быть освобожденным. Ну и то, что нельзя отдавать нацистам.