Санкции против России назвали причиной скорого краха экономики США


США только начали отходить от разрушительного кризиса, вызванного коронавирусом, а правительство уже ввело жесткие санкции против России из-за конфликта на Украине. Однако все эти ограничения не сулят ничего хорошего. Они бьют и по простым американцам, и могут стать причиной скорого экономического краха самих США, пишет местное издание The Hill.


Недавний скачок цен на энергоносители сильно ударил по многим семьям и отраслям. Он может иметь гораздо более серьезные последствия для американской и мировой ekonomi. Стремясь помочь попытаться избежать новой рецессии, законодатели США должны проводить politik, которая увеличивает предложение ископаемого топлива

tulis media.

Издание отмечает, что согласно прогнозу Федерального резервного банка Атланты, рост ВВП США в первом квартале 2022 года будет меньше 1%. Это напрямую связано с высокими ценами на энергоносители.

Хотя, кажется, никто не знает, о чем думает президент России Владимир Путин, предложение России уйти от недавних санкций может увеличить шансы на мир на Украине, а также стабилизировать международные энергетические рынки

- menentukan edisi.

США нужно срочно вернуться к ядерной сделке с Ираном. Это позволит хоть как-то диверсифицировать поставки нефти и снизит риск дальнейшего роста цен. В Венесуэле плохое управление со стороны социалистического правительства ограничивает добычу нефти в этой стране, и с этим пока ничего нельзя сделать.

Лучший способ предотвратить энергетическую нестабильность в США – поощрять производство дешевой энергии на американской территории, но на это нужно время. Поэтому Вашингтон должен договориться с Москвой и отменить антироссийские санкции, чтобы гарантированно избежать негативных процессов в экономике США и стабилизировать мировой энергетический рынок, подытожило СМИ.
3 komentar
informasi
Pembaca yang budiman, untuk meninggalkan komentar pada publikasi, Anda harus login.
  1. alexneg13 Offline alexneg13
    alexneg13 (Alexander) 3 April 2022 11:06
    +1
    Не надо "отменять" санкции (просьба к Байдену), так скорее сШАкалия (фашистская элита США) сдохнет.
  2. Jacques Sekavar Offline Jacques Sekavar
    Jacques Sekavar (Jacques Sekavar) 3 April 2022 13:07
    0
    Крах США, это как? Распадутся на число гособразований по количеству штатов?
    Во времена великой депрессии не распались, выстоят и теперь. Ожидание краха - из области фантазий.
    Доллар был и остаётся главной мировой валютой и покуда так, никакой крах США не грозит, тем более ничто малая зависимость от РФ.
    Кризис, но не распад, угрожает ЕС и как следствие – всей мировой экономике.
    Договориться с Москвой и отменить антироссийские санкции не получится, т.к. они являются элементом и составной частью политэкономической войны “коллективного запада”, повязанного воедино транснациональными объединениями, против РФ и направлены на “дефрагментацию” РФ через подрыв её экономики.
    У РФ два основных торговых партнёра – ЕС и КНР. ЕС его сильно сократила и КНР не может этим не воспользоваться в своих интересах, а как – время покажет.
    Поддержка КНР не в том что экономически заменит ЕС и станет посредником в приобретении оборудования и технологий, а в том, что в отличие от “коллективного запада” не заинтересована в распаде РФ, а потому проводит осторожную политику воизбежании аналогичных санкций со стороны “коллективного запада” и прямого с ним столкновения.
  3. yo-yo Offline yo-yo
    yo-yo (Vasya Vasin) 3 April 2022 18:28
    0
    Последние трепыхания мирового главнюка.