Актёр Шон Пенн призвал миллиардеров мира «раскошелиться» ради победы Украины над РФ


Коллективный Запад не желает мира на Украине, поэтому накачивает республику вооружением на максимальных оборотах. Уже появились сообщения о передаче Германией Киеву 58 штук старых советских БМП-1, некогда принадлежавших армии ГДР. Вскоре Вашингтон «поспособствует» поставкам Киеву не менее старых советских танков. По сути, это второй этап помощи, первый ознаменовался передачей легкого ручного вооружения (ПЗРК, ПТУР и пр.), теперь пойдет тяжелое наступательное.


Но западному обществу даже этого кажется мало, ведь они готовы воевать с Россией руками украинцев до последнего. Поэтому представитель бомонда, американский актер и режиссер Шон Пенн, известный своей поддержкой Украины и лично президента Владимира Зеленского, в своем аккаунте в Twitter призвал миллиардеров со всего мира «раскошелиться», чтобы обеспечить Украине победу над Россией.

С этой целью звезда Голливуда призывает купить две эскадрильи старых самолетов F-15 или даже F-16, которые якобы лучше российских МиГ или Су. Точнее, более технологически совершенные. Главное, как говорит Пенн, что управлению этими легкими истребителями можно научить будто бы за три недели, что приемлемо.

На все «нужды победы» актер предлагает собрать из кармана миллиардеров всего лишь 300 миллионов долларов, что равняется примерно стоимости 18 самолетов. Еще около двухсот миллионов он предлагает направить на противоракетную оборону. Итого, по его мнению, «смешные деньги» - не более половины миллиарда долларов, так что даже «один богатый человек» мог бы положить конец войне на Украине и обеспечить ей победу.

По-моему, звучит заманчиво, стоит подумать над идеей

– резюмировал Пенн.

Можно было бы дискутировать по предложению актера, если бы оно было представлено профессионалом или военным. Но не гражданским человеком, не понимающим сути современных боевых действий и других аспектов. Поэтому обсуждать идею выделения одних лишь самолетов без оборудования специальных взлетных полос, без обслуживающего персонала (разумеется, иностранного), способного максимально корректно обращаться с довольно старой teknik, а также без боекомплекта, который производится явно не на Украине, будет излишним. Кстати, эти замечания касаются и британских крупнокалиберных гаубиц калибра 155-мм, передача которых Украине запланирована на ближайшее время.

Поэтому смело утверждаем, что в рассматриваемом манифесте известного человека скорее сквозит ненависть к русским, нежели любовь к украинцам. Пенн не хочет мира на самом деле, он хочет войны с русскими, причем чужими руками. И чужими деньгами, разумеется, выражая в целом квинтэссенцию отношения Запада к России.
2 komentar
informasi
Pembaca yang budiman, untuk meninggalkan komentar pada publikasi, Anda harus login.
  1. akm8226 Offline akm8226
    akm8226 3 April 2022 14:44
    +1
    Даже если ВСЕ миллиардеры америки отдадут все свои миллиарды хохлам - это им не поможет. Ибо Правда на нашей стороне!
  2. Sergey Pavlenko Offline Sergey Pavlenko
    Sergey Pavlenko (Sergey Pavlenko) 4 April 2022 18:59
    0
    Ну пусть скинутся..., банкнотами войну не загасить..., уже поздно! Хохлам пришла хана, время работает не на них. Ну а если этот Пенн так любит Украину-пусть купит себе винтовку М-16 и едет на Украину воевать..., но это тоже вряд ли..., страшно, гораздо проще сидеть в мягком кресле и вещать из-за океана...