Журналисты случайно засняли машину скорой помощи, из которой выходят полностью вооруженные бойцы ВСУ


После начала специальной военной операции ВС РФ на украинской территории, множество негативно относящихся к России СМИ направили своих журналистов на Украину, чтобы они снимали положительные сюжеты о бойцах ВСУ и обходили стороной «шероховатости». Поэтому во многих странах мира зрители зачастую остаются в неведении о реальности, так как им показывают картинку, нужную заказчику.


В связи с этим мало иностранцев знают о том, что «доблестные» украинские военные часто ведут себя как настоящие террористы: прикрываются мирным населением, беря его в заложники; пытают военнопленных и даже убивают их; учиняют расправы, грабежи и насилие; приспосабливают учебные и медицинские учреждения под свои базы; используют машины специальных гражданских служб для своих перемещений. Однако иногда информационный механизм дает сбой, после чего зрители неожиданно для себя видят действительность, которая расходится с тем, что им рассказывали до этого.

Например, в прямом эфире катарского арабоязычного телеканала «Аль-Джазира», когда корреспондент говорил о «самоотверженных» украинских военных, получивших ранения в ходе боев за город Ирпень под Киевом, оператор повернул камеру вправо и показал подъехавшую машину скорой помощи, из которой вышла большая группа абсолютно невредимых, полностью вооруженных и улыбающихся военнослужащих ВСУ. Им не требовалась никакая медицинская помощь, они просто вернулись на базу с очередной вылазки. Оператор, вероятно, ожидал чего-то другого, поэтому повернул камеру к корреспонденту, который продолжал вещать о «неравной борьбе» Украины с Россией как ни в чем не бывало. Причем с левой стороны от съемочной группы также находится большая группа украинских военных, из которых лишь один выглядел как человек, нуждающийся в медицинской помощи.


Таким образом, журналисты случайно засняли машину скорой помощи с выходящими из нее украинскими военными. Если бы это был не прямой эфир, зрители никогда бы не увидели этих кадров.
3 komentar
informasi
Pembaca yang budiman, untuk meninggalkan komentar pada publikasi, Anda harus login.
  1. zloybond Offline zloybond
    zloybond (serigala tiri) 31 Maret 2022 18:17
    +1
    Главное это не нам, а Западу вещать, мы то понятливые. Америкосам рассказывать надо
  2. cheldon Offline cheldon
    cheldon (Alexei) 31 Maret 2022 19:02
    +1
    На вору и шапка горит.
  3. 123 Offline 123
    123 (123) 31 Maret 2022 19:20
    +1
    Тю. Тож санитары.

    Примерно такой ответ услышим. iya nih
    Бесполезно им рассказывать.