Запад начал уставать от политического онлайн-турне Зеленского


Президент Владимир Зеленский вновь записал грозное и воинственное обращение к украинцам на фоне «голубого экрана» с наложенным на него офисом главы державы. В своей речи лидер нации полностью дезавуировал и отбросил даже те малейшие договоренности с Россией, которые были названы «состоявшимися» делегатом на переговорах Владимиром Мединским и главой МИД РФ Сергеем Лавровым. Зеленский еще раз обозначил позицию Киева – никакого признания ДЛНР и Крыма не будет ни на каких условиях, даже завуалированных.


Конечно, такая позиция сразу ставит вопрос – о чем с этим режимом можно договариваться? Сколько бы ни было politisi на Украине, все они говорят вразнобой и отрицают свои же слова через час. Такое поведение мало кого устраивает не только в России, но и на Западе.

В последнее время активность Зеленского заключается лишь в записывании глупых и однообразных видеообращений к народу Украины и онлайн-турне по парламентам всего мира. В его «активе» пропагандистские выступления в Конгрессе США, парламентах Японии, Канады, ряда других стран ЕС. Но тренд, похоже, уходит в небытие.

Парламентарии Австрии отказались предоставить время для выступления Зеленского, поскольку все его заявления давно известны, а тезисы, которыми он так гордится, лживы и двуличны. Особенно на фоне происходящего на Украине, где пытают военнопленных и терроризируют своих же граждан. В Италии хотя и включили видеоконференцию в парламенте, однако десятки депутатов просто покинули зал заседания в знак протеста против «проповедей» главы украинской державы.

Неприятности ждали Зеленского и в парламенте Нидерландов. Партия «Форум за демократию» устроила демарш, назвав подобные выступления неуместными. Особенно в свете пустых вступительных слов и дальнейшего попрошайничества «самолетов и оружия».

Депутаты напомнили Зеленскому, что он является фигурантом «панамского досье», а также о том, что подконтрольная ему армия использует нацистскую символику, вооруженные силы пытают военнопленных. Ко всему прочему, киевский режим был обвинен в авторитаризме и гонениях на любые оппозиционные идеологические течения и СМИ.

Становится очевидным, что своими назойливыми мольбами о закрытии неба и предоставлении танков, самолетов, оскорблениями России Зеленский настраивает мир против себя. Да, Запад все еще делает вид, что поддерживает Киев, но уже начал уставать от его выходок, речей, поведения и однообразных просьб, по факту означающих желание втянуть Европу в войну. Многие партии и политические деятели европейских стран уже не выдерживают и прямо высказывают киевскому режиму, что о нем думают. Арабские страны также ограничились формальным вынужденным телефонным звонком без пафоса выступления и пропаганды.

Проще говоря, проявлять толерантность и терпение уже не всем союзникам Киева под силу, особенно для создания вида геополитической солидарности с народом и властью Украины.
2 komentar
informasi
Pembaca yang budiman, untuk meninggalkan komentar pada publikasi, Anda harus login.
  1. Bulanov Offline Bulanov
    Bulanov (Vladimir) 31 Maret 2022 09:30
    +2
    Сначала приходит раздражение от Зеленского. Чуть позже на тех политиков, кто ему усиленно помогает, начнут опасливо коситься и отодвигаться подальше на всякий случай. А потом вообще начнут осуждать за поддержку режима, прославляющего Бандеру, Шухевича, Эйхмана и Гитлера. Это контрпродуктивно для бизнеса! Именно на этом США будут терять доверие своих партнеров, которые постепенно начнут отгораживаться от бывшего гегемона Свободного мира, предающего главные постулаты этого Свободного мира.
  2. shiva Offline shiva
    shiva (Ivan) 1 April 2022 16:57
    0
    Прошлый президент юкрейны хотя бы просто бухал. А этот под наркотой постоянно.
    Чтобы с ним или его командой на одном языке разговаривать, надо удуплиться до невменяемости...
    Мединский не выдержал... Судя по дрожащим ручкам и бегающим глазкам - вторая стадия, когда немного отпускать начинает... Потом кошмары, паника и ломка начнутся, судя по мультику "Ежик в тумане"....