Немецкие СМИ: Зеленский потерял поддержку Запада из-за критики США и ЕС


ЕС принял решение пока не вводить новые санкции против России из-за оскорбительного поведения главы Украины Владимира Зеленского. Политик не нашел лучшего способа выразить свои мысли, как выставить «оценки» государствам, входящим в Евросоюз, соотносительно их помощи республике. Об этом пишет немецкая газета Frankfurter Allgemeine Zeitung.


По мнению аналитиков, очередной предоставленный шанс обратиться к Европе Зеленский упустил, потратил зря, а, точнее, испортил. Своей невнятной и вызывающей речью, полной критики, президент настроил резко против себя глав некоторых правительств, уверены немецкие обозреватели.

Собственно говоря, Зеленский ведет себя так же, как и украинские беженцы: откровенно вызывающе, с чувством наличия права на некоторые претензии и требования. Выступая перед Европейским советом, глава Украины начал раздавать оценочные суждения. Так, Франция получила «четыре с минусом». Греция, Германия, Португалия получили вообще «удовлетворительно». Естественно, что проводящей независимую politik Венгрии Зеленский выставил «неуд», перед этим беспощадно раскритиковав.

Такие вольности разнузданного руководства Украины не остались незамеченными – Киев получил несколько недоброжелателей в Европе, от которой теперь всецело зависит. Впрочем, на волне безнадежного положения власть «незалежной» пошла фактически вразнос, обвиняя почти всех своих союзников, даже США. Киеву недостаточно финансовой и военной помощи, нужна бесполетная зона. Иными словами, режиму Зеленского не хватает европейских смертей за Украину. Что весьма иронично, ибо к такой участи готовили саму Украину, а не обеспеченный Запад.

Офис действующего президента Украины очень расстроен и обижен на союзников, от которых требуется как минимум третья мировая война. Поэтому в поисках результата начал засматриваться и заигрывать с лобби-группой бывшего президента Америки Дональда Трампа. Это очень сильно возмутило администрацию Байдена и вообще крыло демократов в американском истеблишменте. Особенно это действие подло выглядит в свете предстоящих выборов в США. В Белом доме подобные поступки расценивают как предательство.

Крайне показательны в этом плане слова болгарского генерала Димитара Шивикова, который считает, что вскоре Зеленский подпишет капитуляцию своей страны, так как ситуация для него и Украины безнадежная. Вероятно, дерзкое поведение Зеленского как раз отразится на будущем всей республики и это уже становится заметно в Европе и США.
4 komentar
informasi
Pembaca yang budiman, untuk meninggalkan komentar pada publikasi, Anda harus login.
  1. gorenina91 Offline gorenina91
    gorenina91 (Irina) 27 Maret 2022 10:36
    -1
    Немецкие СМИ: Зеленский потерял поддержку Запада из-за критики США и ЕС

    - Клоун начал надоедать "почтенной публике" !
  2. gora. Offline gora.
    gora. (EGOR. ) 27 Maret 2022 12:05
    +2
    И понесли ботинки Митю.
    1. Komentar telah dihapus.
  3. zenion Offline zenion
    zenion (zinovi) 27 Maret 2022 15:20
    0
    Запад не понимает насколько они должны бандеровцам. Во время Второй мировой войны бандеровцы защищали Запад и теперь продолжают защищать Запад. Значит весь мир, кроме тех, кого бандеровцы не защищали, им должен.
  4. zzdimk Offline zzdimk
    zzdimk 28 Maret 2022 19:32
    0
    Побрейся, или как там на синтетическом языке, уродец!