Украинское ТВ показало «заявление Зеленского» об уходе с поста президента


В ходе аналитической передачи на украинском канале «Украина 24» телезрители неожиданно увидели бегущую строку с «заявлением» президента страны об уходе со своего поста, а также о совете ВСУ сложить оружие.


В своем «обращении» Владимир Зеленский доводит до сведения граждан Украины, что быть главой государства совсем нелегко – приходится принимать непростые решения. Далее глава Украины отметил, что после его попытки «вернуть Донбасс» положение в стране ухудшилось. Будущее потеряно, и Зеленский принял решение «попрощаться».

Сначала я решил вернуть Донбасс. Не вышло. Стало только хуже. Значительно хуже. Больше нет никакого завтра. По крайней мере у меня. И теперь я принимаю решение попрощаться с вами. Я советую вам сложить оружие и вернуться к своим семьям. На этой войне не стоит умирать. Я советую вам жить, и я собираюсь делать то же самое

– значатся в бегущей строке якобы слова украинского президента.

Судя по всему, такое «заявление» Зеленского стало ответом российских хакеров на разного рода акты информационной войны, осуществляемой Украиной и Западом в отношении России.


Между тем, настоящий Владимир Зеленский в понедельник 14 марта встретился с делегациями politisi из Польши, Чехии и Словении, которые выразили полную поддержку Киеву и отметили важность оказания Украине военной и гуманитарной помощи. При этом польская сторона заявила о необходимости введения на украинскую территорию миротворческих контингентов НАТО.
10 komentar
informasi
Pembaca yang budiman, untuk meninggalkan komentar pada publikasi, Anda harus login.
  1. Krapilin Offline Krapilin
    Krapilin (Pemenang) 16 Maret 2022 15:26
    +4
    Посадить на бочку с порохом - пускай частями улетает до Флориды...
    1. tatiana Offline tatiana
      tatiana 17 Maret 2022 09:54
      +1
      А я верю, что это "заявление Зеленского» об уходе с поста президента не феёк, а правда!
      Это вполне в духе "Квартала-95"! И вообще слова и стиль куража комика Зеленского вполне в духе его циничных интермедий в "Квартале-95"!
      Западный проект "Украина - антиРоссия" обанкротился. Спектакль "Украина - антиРоссия" освистан и заброшен возмущёнными очевидцами "помидорами" и "яйцами". Главный исполнитель Зеленский под наркотическим кайфом, став уже долларовым миллиардером, работать уже не может и не считает нужным. Тем более, что на его место - на главную роль - уже "активисты" предлагают ему замену до конца спектакля. В Зеленского уже не верят.
      И почему бы Зеленскому всем этим не воспользоваться и не уйти со сцены якобы "славным" и "добрым" парнем Вовочкой Зеленским и не податься от ответственности за военные преступления в Украине из страны-банкрота куда-нибудь подальше восвояси в теплые страны?
      Вот ведь же нацики бегут из военных котлов в гражданской одежде! А ВСУшники срывают с себя знаки отличия перед пленом! А чем клоун Зеленский их хуже?!
  2. Bulanov Offline Bulanov
    Bulanov (Vladimir) 16 Maret 2022 15:35
    +1
    При этом польская сторона заявила о необходимости введения на украинскую территорию миротворческих контингентов НАТО.

    В Афганистане контингент НАТО уже был. Если ЕС хочет побольше беженцев, то определенно нужно вводить. Только кто будет тогда кормить и давать работу украинцам?
  3. wichera65 Offline wichera65
    wichera65 (Vladimir Baranlv) 16 Maret 2022 15:38
    +7
    Горжусь нашими хакерами!
  4. zzdimk Offline zzdimk
    zzdimk 16 Maret 2022 16:00
    +4
    Сначала я решил вернуть Донбасс. Не вышло. Стало только хуже. Значительно хуже. Больше нет никакого завтра. По крайней мере у меня. И теперь я принимаю решение попрощаться с вами. Я советую вам сложить оружие и вернуться к своим семьям. На этой войне не стоит умирать. Я советую вам жить, и я собираюсь делать то же самое

    Не верю. У Зеленского нет такого количества мозга, чтобы грамотно написать то, что от него все давно ждут. А ещё: нет у этого шарика кокаинового смелости. Совсем никакой - только вечный трип и шмыгание носом со спаленной порошком слизистой.
  5. A. Lex Offline A. Lex
    A. Lex 16 Maret 2022 16:47
    +1
    Есть видео! https://t.me/newsby_info/5282 ссылка на видео в Telegram
  6. Roma Phil Offline Roma Phil
    Roma Phil (Roma) 16 Maret 2022 16:58
    +1
    Всё это напоминает акцию Марины Овсянниковой на Первом.
    К её акции также очень много вопросов. Она не могла сама всё это организовать и прорваться в студию во время эфира.
    И у очень многих есть сомнения в том , что это был прямой эфир , а не в записи , А вот специалисты уверяют , что все прямые эфиры транслируются с задержкой в 30 секунд , это сделано для того , чтобы при подобных непредвиденных обстоятельствах неожиданный сюжет можно было бы не транслировать и быстро переключиться на другую тему.
    И это делается на всех телеэфирах во всех странах.
    В том числе и на Украине.
    И если подобное произошло в России и на Украине , то это значит в этом было замешано большое число специалистов телевидения.
    Более того , по мнению специалистов , в интернет попала очень чёткая картинка с Мариной Овсянниковой . Значит это видео было записано в самой студии и уже именно специалистами Первого канала выложено в интернет. Видео не похоже что взято из транслируемой передачи.
    Тоже самое всё это можно сказать и о украинском ТВ.
    Всё в один в один.
  7. Marfa Guy Offline Marfa Guy
    Marfa Guy (Marta) 16 Maret 2022 17:18
    +1
    У ляхов крыша поехала:)) На границе с Польшей раскрошим!
  8. Siegfried Offline Siegfried
    Siegfried (Gennadi) 17 Maret 2022 00:29
    +1
    радует что президент РФ сегодня наконец выступил с хорошей речью. Нужно понимать, что в условиях тотальной самоцензуры западных СМИ (а это не шутка) и господства укранарративов в соцсетях и сетевых платформах, а также блокады наших иноязычных СМИ - остается единственный информационный канал, это президент. Да, его речь не будут пускать в переводе на западных каналах и большой массы эта речь не достигнет, но элита запада познакомится с ней.

    Еще бы обращение к Украинцам, что-то дающее им надежду на будущее. Избавление Украины от неадекватов, новая власть и политическая элита из народа. Наконец начало возраждения Украины, повышения уровня жизни, работа на страну а не на свой карман и хозяина. Действующая власть, это синоним коррупции и интересов олигархов, идеология ненависти, развал страны и промышленности. Тут нечем гордиться, никакой славы в этом нет.
  9. AlexPro Offline AlexPro
    AlexPro (Alexei) 17 Maret 2022 09:41
    0
    А как же вчерашние визги в Сенате США: Сала Украине и т.п.? Помощь, которую Бидон обещает на 1 млрд? Об отставке вчера Зелёный своим хозяевам не говорил