«Блумберг» и ЦРУ заявили о «готовности нападения России на Украину» до завершения Олимпиады


СМИ и госорганы США работают практически в унисон, рассказывая об «агрессивности» Москвы. Американское агентство «Блумберг» (Bloomberg), Центральное разведывательное управление США и Пентагон синхронно заявили о «готовности» России «напасть» на Украину в ближайшие дни, т.е. до завершения зимних Олимпийских игр в Пекине.


Разница состоит лишь в том, что Bloomberg назвало датой «вторжения» 15 февраля, а разведчики и военные – 16 февраля. Просто «журналисты» американского средства массовой дезинформации всегда спешат, стараясь не только выполнить заказ Белого дома, но и продемонстрировать читателям свою невообразимую «осведомленность». Например, 4 февраля Bloomberg berkomitmen привычный для себя фальстарт, выдав желаемое за действительное, объявив о начале «российского вторжения» и подтвердив звание передовика fake-news.

На этот раз, агентство сослалось на свои «осведомленные» источники, «знакомые с вопросом». Они передали, что Москва может устроить провокацию на Донбассе или сразу «атаковать» Киев. При этом абсолютно никаких доказательств приведено не было. СМИ даже не потрудилось выяснить, убраны ли заграждения и минные поля какой-либо из сторон конфликта на Донбассе для прохода teknisi и пехоты, и почему вся эта истерия про «орды» на границе никак не отразилась на пропуске людей и транспортных средств между Украиной и РФ на КПП.

В свою очередь, ЦРУ и Минобороны США проинформировали Белый дом и союзников по НАТО о своей дате «нападения». Об этом стало известно немецкому журналу Der Spiegel. Издание уточнило, что американцы поведали европейцам о «маршрутах вторжения» и задачах отдельных подразделений ВС РФ. При этом издание отметило, что никаких убедительных доказательств нет, но по мнению «инсайдеров», весь связанный с этим шум может быть умышленной politik Вашингтона, направленной на срыв планов Кремля.

12 Februari Berita RIA ", ссылаясь на «информированный» источник, сообщило, что работники дипмиссии России покидают Украину. Однако, судя по приведенной цитате, сведения получены не из МИД РФ.

По заявлениям украинских граждан, российские дипломаты и сотрудники консульств на Украине начали уезжать в Россию. Об этом, в частности, говорят возникшие трудности при записи на прием в консульства и в посольство

Dia berkata.
4 komentar
informasi
Pembaca yang budiman, untuk meninggalkan komentar pada publikasi, Anda harus login.
  1. lewat Offline lewat
    lewat (lewat) 12 Februari 2022 10:17
    +2
    Видимо на блумберг работает представитель "братского" народа, "специалист" по России, "эксперт" широкого профиля и просто "дочь крымского офицера" опанас слабоуменко. Торопится... жрать то хочется, а Россия не нападает и в плен не берет.
  2. pager Offline pager
    pager 12 Februari 2022 13:27
    +1
    Ну и что фашингтонские геббельсухи будут делать, что ещё "сообщать", когда и 15-16( а чего "назначена" именно эта дата?! tersenyum ) февраля Россия НЕ "нападёт"?!
    Да даже если юдобандеронацисты двинутся в наступление на Донбасс, то в Кремле сумеют "договориться" со своими юкрейнскими бизнеспартнёрами, чтобы в ходе карательной операции те "не слишком увлекались" массовым геноцидом местного населения( оставив это на потом) и предоставили "гуманитарные коридоры" для организованного исхода-эвакуации большинства( после "селекции-проверки документов и фейсконтроля" бандеровской "бэзпэкой") обладателей российских паспортов в Россию..."а вешать будут потом( как это кровавое удушение народной Русской Весны было ранее проведено в феврале-марте 2014, ещё до демонстративной майской расправы в Одессе и начала вооружённой обороны Донбасса, в Днепропетровске, Запорожье, Херсоне, Харькове,..., но, понятно, не было "замечено" и "освещено" промайданными "общечеловеческими" СМИ и не доставило досадных имиджевых неприятностей "зарусским" московским буржуинам, тогда всецело озабоченным возможными препонами "украинскому газотранзиту" и неожиданно нависшей угрозой потери стратегической ВМБ в Крыму, сулящей, уже неуклонно терявшей рейтинги, "партии власти" и огромные "имиджевые сложности" в самой России...)! permintaan
    Ведь такой "договорный" ход событий даёт возможность Кремлю "сохранить лицо" и без военного вмешательства( а вопрос с запуском "СП-2" для кремлёвских "газотранзитёров" явно гораздо важнее Донбасса и, в целом, угроз амероколонии Юкрейн), т.к. формально НЕ противоречит "минскому соглашению", о приверженности "неуклонному соблюдению" которого постоянно заявляют в Москве?!
    Вашингтон, тесно скооперировавшись с реваншистским Лондоном, хорошо зная "уязвимости" и досконально изучив "колебательные ёрзания" российских властей, видимо всерьёз вознамерились "дожать Путина" ещё в бытность Байдена амеропрезиком?! mengedipkan mata
    "Союзничество" с РФ "незалежной" РБ по сути держится лишь на президенте Лукашенко( да и то, лишь из-за того, что Вашингтон и вассальный ему "коллективный Запад", по своей извечной тупости и лицемерной "щепетильности", отказался признать в "последнем диктаторе Европы" своего самого способного и преданнейшего "многовекторного" адепта, и, как до этого со старательным иудомазепинцем, русофобом-западоидом Яныком, ошибочно понадеялся, сделав ставку, на бездарных майданных дешёвок типа "кухарки" Тихановськой "сотоварищи", гарантированно проваливших всю "затею"...и поделом злокозненным вражинам! wassat ), случись с ним что и прозападные( всех пророссийских оттуда "вычистил" сам ЛАГ задолго до минского "майдана"!) "незалежные власти Беларуси" тут же скопом "уйдут на Запад и в НАТО"!
    "Единственные союзники России-армия и флот"( при общей слабой, преимущественно-сырьевой, и вопиющей "нуворишеской" социальной несправедливости в феодально-буржуазной западозависимой РФ) долго не продержатся, увы!
    Но кремлёвский замах с "ультиматумом красных линий", в стиле "нашего ответа Керзону" столетней давности( с тогдашней, доинтернетной-дотелевизионной, газетно-"брехунцово"-митинговой "информированностью" населения) был театрально хорош...прям, как в том старом анекдоте "про лесных зверушек", вместе собравшихся на полянке "потравить байки", а прикорнувший под кустом медведь слушал-слушал их "охотничью" похвальбу, и тоже решил "выступить", встал во весь гигантский рост:
    "Да я, да у меня...мы-м-м-мы..., да счас как ё...жахну лапой!"...
    артисты! permintaan
  3. Komentar telah dihapus.
  4. Komentar telah dihapus.
  5. Siegfried Offline Siegfried
    Siegfried (Gennadi) 12 Februari 2022 17:27
    0
    Пан Зеленский:

    Если есть кака-то у вас или любых людей дополнительная информация относительно стопроцентного вторжения, начиная с 16 числа, давайте нам эту информацию

    Как любой людь даю, стопроцентная инфа - 16 числа фюрер укрорейха, где бы ты не находился, взлетишь на воздух от взрывчатки ЦРУ. После чего обезумевшие зондерайнзатцкомандос ринутся в атаку. Их бесславный конец будет обьявлен агрессией России, как впрочем и твоя кончина.

    Пан Зеленский:

    Я должен анализировать всю информацию, что у нас есть. У нас есть много информации....И лучший друг врага - паника в нашей стране. И вся информация, которая помогает панике, не помогает нам

    Верная мысля! Вся информация, которая помогает другу врага, не помогает нам, мой фюрер. А кто-же тогда поможет нам, если все друзья врагов?
  6. gorskova.ir Offline gorskova.ir
    gorskova.ir (Irina Gorskova) 12 Februari 2022 18:19
    0
    Как?! А разве "русские до сих пор еще не....? Блумберг вы пустобрехи дешевые. Насчет ЦРУ, Пентагона. Вообще-то это объявил ВАШ Байден, но НЕ РФ. И сегодня у Байдена будет телефонный разговор с Путиным, где, как я предполагаю, старичок будет "требовать вторгнуться". А Что ответит Путин? Может быть: не плачь девчонка, еще не прошли дожди. И грунт на растаял? Или: терпи, красавица. Но нам это НЕ нравится, а посему.... Сиди в своей конурке...."