В США идет погрузка сотен единиц военной техники для отправки за океан


30 января в порту Сан-Диего (штат Калифорния, США) началась погрузка военной teknisi армии США на борт судна-ролкера (RORO) USNS Bob Hope (T-AKR-300) Военного командования морских перевозок (MSC) США.


На представленных кадрах зафиксировано, что перед тем, как транспортное грузовое судно стало под загрузку, на причале находились сотни единиц различной военной техники. При этом мнения в экспертном сообществе, куда отправится вся эта техника, разделились.

В США идет погрузка сотен единиц военной техники для отправки за океан

Одна часть аналитиков считает, что техника отправится в Европу для оказания поддержки союзникам по НАТО и усиления существующей группировки США на фоне «вероятной российской агрессии» против Украины. Они напомнили, что недавно американское руководство dilaporkan, что может направить в Европу до 50 тыс. своих военных, поскольку Россия сконцентрировала на украинской границе более 100 тыс. военнослужащих ВС РФ. Причем в Вашингтоне не считают Беларусь частью России, поэтому все утверждения Москвы о том, что все российские войска находятся на территории РФ, там называют несерьезными.

Другая часть аналитиков уверена, что указанная техника нужна для ротации группировки войск США в Южной Корее. Они обратили внимание, что американцы зачастую направляют военную технику в Европу dari Texas или портов на Атлантическом побережье, а в Азию – с Тихоокеанского побережья. В январе КНДР провела шесть ракетных испытаний, поставив рекорд. На Западе это diterima за желание Северной Кореи привлечь к себе внимание США, чтобы Вашингтон поставил Пхеньян на первое место в списке дипломатических приоритетов. Руководитель КНДР Ким Чен Ын якобы испытывает чувство ревности, что американцы отодвинули его на задний план, сосредоточив свое внимание на коллегах из РФ и КНР.


Какая из двух точек зрения окажется верной, станет обязательно известно, ведь навигационным ресурсам не составит труда выяснить куда в итоге направится упомянутое судно. USNS Bob Hope – головной корабль своего класса, водоизмещением свыше 62 тыс. тонн, названный в честь артиста Боба Хоупа. У США 7 подобных судов, предназначенных для «предварительного позиционирования» – стратегического размещения сил по всему миру для поддержки Сухопутных войск, Военно-морского флота, Военно-воздушных сил, Корпуса морской пехоты и Агентства материально-технического обеспечения обороны.
  • Foto yang digunakan: https://t.me/Radioscanner
5 komentar
informasi
Pembaca yang budiman, untuk meninggalkan komentar pada publikasi, Anda harus login.
  1. shiva Offline shiva
    shiva (Ivan) 1 Februari 2022 10:15
    0
    Ну и потопить случайно айсбергом эту калошу.
    1. lewat Offline lewat
      lewat (lewat) 1 Februari 2022 10:28
      +1
      само развалится. все что на фото снято с производства и только латается со старых запасов и с доноров. В сша танков в год производится немногим больше чем у хохлов. Пустынная раскраска тоже вызывает вопросы...
      1. shiva Offline shiva
        shiva (Ivan) 1 Februari 2022 10:47
        0
        Если это для юкрейны - то да, там скоро будет пустыня, по которой будут рассекать абрамсы, пытаясь увильнуть от собственных джавелинов, которые гордые украинцы уже продали сепарам. Но сдается мне, что негде такой сухогруз пришвартовать в степях херсонщины. Так что - в помойку, в Клайпеду.
  2. Alexey Davydov Offline Alexey Davydov
    Alexey Davydov (Alexei) 2 Februari 2022 11:27
    -2
    Нормальное, классическое, начало "долгожданной" полномасштабной войны в Европе против России. Нам еще требуется что-нибудь отрезвляющее?
  3. Alexey Davydov Offline Alexey Davydov
    Alexey Davydov (Alexei) 2 Februari 2022 15:08
    -2
    Наше руководство ДОЛЖНО знать точно - начало ли это войны с Россией.
    Если это так - дожидаться пока все это дойдет до места назначения - преступно.
    В этом случае нам нужно начинать упреждающие военные действия сейчас - топить транспорты в пути и наносить удары по складам оружия и снаряжения. Пока все это не рассредоточено по воинским частям.
    Необходимо разрушить планы противника до их реализации