У Байдена спросили, почему половина избирателей считают его умственно отсталым


Не является секретом, что после прошедших резонансных президентских выборов в США значительная часть американцев критически относится к действующему главе государства. Поэтому Джо Байдену порой приходится отвечать на каверзные, а иногда и крайне неприятные вопросы.


В процессе одного из брифингов американский журналист поинтересовался у президента, почему почти половина жителей страны (избирателей) считают его умственно отсталым человеком, не способным руководить государством.

Я не знаю. Следующий

– честно ответил Байден, ясно дав понять, что его мало это заботит в принципе.


Напоминаем, что 79-летний демократ Джозеф Робинетт Байден-младший находится в американской politik очень давно, почти полвека. Он стал одним из самых молодых американских сенаторов, когда в 1972 году, в возрасте 29 лет, был избран в Сенат Конгресса США от штата Делавэр. Поэтому недооценивать этого опытного человека не стоит. Например, республиканец Дональд Трамп именно из-за этого и проиграл на выборах. Он называл конкурента «слабоумным дедом» и в итоге сел мимо президентского кресла.

Что касается внешнеполитической арены, то тут также не стоит недооценивать Байдена. Этот государственный деятель конечно может, в силу своего возраста, задремать в ходе эфира на телевидении, промахнуться на ступеньке на трапе самолета, назвать вице-президента Камалу Харрис президентом, но нет никаких признаков его «умственной отсталости», которая проявляется несколько иначе.
3 komentar
informasi
Pembaca yang budiman, untuk meninggalkan komentar pada publikasi, Anda harus login.
  1. Xuli(o)Tebenado Offline Xuli(o)Tebenado
    Xuli(o)Tebenado 20 Januari 2022 16:38
    -2
    Он честно ответил на заданный вопрос.
    Россией руководил непросыхающий алкоголик. Навряд ли это было лучше.
  2. Eduard Aplombov Offline Eduard Aplombov
    Eduard Aplombov (Eduard Aplombov) 20 Januari 2022 17:43
    0
    в его возрасте не возможно быть здоровым а мозг один из тех органов который именно изза возраста подвержен большим деформациям
    чел может быть вменяемы но в любой момент процессы происходящ в мозгу а их миллиарды могут и дают сбой и контролировать это не возможно,только наличие рядом более адекватных людей поможет нивелировать эти минусы,т.е бидон не может нажать в такие моменты некую красн кнопку а вот ответить невпопад,пукнуть,поздороваться с призраком вполне может
    пусть будет у хозяев такой управляющий,для них спокойней после трампа,ну и ладушки
  3. gorskova.ir Offline gorskova.ir
    gorskova.ir (Irina Gorskova) 21 Januari 2022 18:04
    0
    Просто удивительная "демократия".