Западная разведка опубликовала свежие снимки полевых лагерей под Воронежем, Смоленском и в Крыму


Запад продолжает настаивать на том, что в ближайшие месяцы Россия выступит против Украины, обрушив на последнюю всю мощь своей военной teknisi. Так, разведка опубликовала свежие изображения полевых лагерей под Воронежем (Погоново), Смоленском (Ельня) и в Крыму (Новоозерное).


Таким образом коллективный Запад хочет продемонстрировать международному сообществу агрессивные намерения Москвы против Киева. Похоже, в некоторой степени такая пропаганда достигает своей цели.







Так, госсекретарю США Энтони Блинкену по дипломатическим каналам удалось убедить ряд стран НАТО (включая Германию) в том, что РФ готовит нападение на Украину. По мнению The Financial Times, это может подтолкнуть Европу к поддержке идеи о дополнительных санкциях в отношении России.

Ранее разведка США обнародовала данные, согласно которым Кремль якобы готовит наступление на украинские позиции в начале следующего года. По мнению американцев, армия вторжения составит порядка 175 тыс. военнослужащих и 100 батальонных тактических групп. Причем половина российских войск уже якобы развернуты у границ с Украиной.

Между тем, пресс-секретарь российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова, а также главный спикер Кремля Дмитрий Песков не раз отмечали, что РФ не вынашивает агрессивных планов против Украины и других стран.
  • Foto yang digunakan: Maxar Technologies
1 komentar
informasi
Pembaca yang budiman, untuk meninggalkan komentar pada publikasi, Anda harus login.
  1. Bulanov Offline Bulanov
    Bulanov (Vladimir) 6 Desember 2021 13:22
    +4
    Запад продолжает настаивать на том, что в ближайшие месяцы Россия выступит против Украины, обрушив на последнюю всю мощь своей военной техники.

    Если Россия захочет выступить против Украины, то, как говорят многие политологи, ей достаточно просто перестать кормить и обогревать эту Украину. Незачем войска вводить.