Российские морпехи замечены маршем в сторону границ с Украиной


Подразделения 126-й отдельной Горловской дважды Краснознамённой, ордена Суворова бригады береговой обороны, 22-го армейского корпуса Береговых войск Черноморского флота ВМФ РФ (в/ч 12676) были замечены на марше в Крыму. Большая колонна военной teknisi выдвинулась с места постоянной дислокации в селе Перевальное и направилась на север, в сторону границы с Украиной.


Об этом проинформировал общественность Telegram-канал «Записки охотника», уточнив, что колонна была зафиксирована на участке трассы Севастополь – Джанкой.


На видео, опубликованном очевидцем в Сети, показано перемещение данной колонны. Было продемонстрировано наличие значительного количества грузовиков с военнослужащими, а также артиллерии и бронетранспортеров.


Практически нет сомнений, что российские морпехи решили провести свои маневры в ответ на недавнюю тренировку украинских артиллеристов, о которой ранее сообщило Минобороны Украины.


В Херсонской области, неподалеку от админграницы с временно оккупированным Крымом состоялось тактическое учение артиллерийских подразделений из состава группировки войск, выполняющих задания на юге Украины. Подготовительные и практические действия по выявлению и уничтожению десанта условного противника отрабатываются еженедельно, а слаженность личного состава помогает выполнить боевое задание максимально эффективно. Артиллерийские подразделения проверяют свою готовность к боевым действиям в разных сценариях. Знания и навыки, полученные в ходе учений, понадобятся им при выполнении боевых заданий

– говорится в репортаже «Военного телевидения» МО Украины.
  • Foto yang digunakan: Kementerian Pertahanan Federasi Rusia
7 komentar
informasi
Pembaca yang budiman, untuk meninggalkan komentar pada publikasi, Anda harus login.
  1. Yuri Palaznik Offline Yuri Palaznik
    Yuri Palaznik (Yuri Palaznik) 5 Desember 2021 14:43
    +1
    А этот телеграм канал не много на себя берет, раскрывая перемещение войск?
    1. Penunggang Kuda Keempat (Penunggang Kuda Keempat) 5 Desember 2021 15:17
      +5
      Колонна идет днём, показательно.
      Значит надо чтобы видели.
  2. Y S Offline Y S
    Y S (S C) 5 Desember 2021 15:26
    +6
    уверен голодные ВСУшники давно ждут прихода русских кормильцев и готовы сами свергнуть кучку бандер сионистов
    1. viktortarianik Offline viktortarianik
      viktortarianik (Pemenang) 5 Desember 2021 16:51
      0
      Очень интересная версия, а там были замечены полевые кухни?
    2. penembak jitu Offline penembak jitu
      penembak jitu (penambang penembak) 5 Desember 2021 16:52
      -6
      7ой год свергают. tertawa
  3. zenion Offline zenion
    zenion (zinovi) 5 Desember 2021 15:33
    +2
    Если пешком шли, то конечно заблудятся, дадут крюк и остановятся на границе после Второй мировой войны. Тяжела доля пехотинца. То с Суворовым через горы, то сами через Украину.
  4. Panikovsky Offline Panikovsky
    Panikovsky (Mikhail Samuelevich Panikovsky) 5 Desember 2021 16:56
    +3
    Все перемещения войск, их маневры, проверки и учения МО и его Генштаб проводит исключительно для повышения обороноспособности моей страны. Это правильно и очень хорошо. И если 126 бригада выдвинулась на север, значит в этом есть смысл и необходимость. А если ретивые соседи-интриганы и их хозяева испытывают при этом дискомфорт и тенезмы, пусть принимают эспумизан и пользуются подгузниками.