Политолог Рар рассказал об эгоистичной концепции Запада в отношении России


21 октября в Сочи прошло заседание Международного дискуссионного клуба «Валдай», в котором принял участие Владимир Путин. О своем видении мировых проблем президент России рассказал и 30 октября в ходе саммита G20. Однако, по мнению германского политолога Александра Рара, коллективный Запад не желает прислушиваться к предостережениям российского лидера.


В частности, в своей речи на «Валдае» Путин рассказал о российских ценностях, в которых нет места европейскому постмодернизму. В дискуссиях «Большой Двадцатки» президент предложил западным странам участие в программе по развитию сибирских лесов, которая может сыграть большую роль в борьбе с ухудшением климата на планете. Но западные страны не прислушиваются к России и игнорируют разумные идеи, высказываемые на высшем государственном уровне.

По мнению Рара, Запад отстаивает politik преобладания своих нормативов во всех областях жизни, будь-то ekonomi, культура или экология. При этом мало кто замечает, что мир становится многополярным, и, кроме США, в нем появляются новые центры силы: Россия, Индия, Китай и другие страны. Так, в Европе надеются на скорое окончание топливного кризиса и не желают сотрудничества с российскими энергетическими структурами, надеясь на правильность собственных подходов.

Для совместного решения общечеловеческих вызовов, у Запада своя эгоистичная концепция

– отметил Александр Рар в своем телеграм-канале.
1 komentar
informasi
Pembaca yang budiman, untuk meninggalkan komentar pada publikasi, Anda harus login.
  1. SedovDenis Offline SedovDenis
    SedovDenis (Denis Sedov) 1 November 2021 17:26
    0
    Вот где детсад. Ну ейбогу. Какой то Рар нам рассказывает о западном эгоизме. Ну честно говоря, читая подобное и видя как даже у нас все что выше рядового чиновника живут своей проРоссийской действительностью. У них свой мир со своими законами, с нашим миром просто людей ( масса, народ, электорат) совпадений нет. Там другие законы. Видимо для этого и надо что бы типа Рар приехал и рассказал что такое Европа и она что представляет из себя кроме как учебы, житья, бизнеса. А Росси это средство для всего этого.